Reclamo a Strix
Vengo a presentar un reclamo grave y urgente por una falla inaceptable de strix. El lunes 10/11 fui contactada/o por un supuesto pago atrasado debido a un problema con el débito automático. Jamás fui notificada/o de que los débitos no se estaban efectuando y el servicio de rastreo vehicular funcionó con normalidad, por lo que no tenía forma de advertir ningún inconveniente.
el 11/11 aboné de inmediato el total adeudado, incluyendo noviembre. A pesar de ello, descubro que strix dio de baja mi servicio sin aviso previo, aunque continué recibiendo señal hasta el 17/11, lo que me hizo creer que todo estaba solucionado.
al llamar el sábado 22/11 me informan que recién podría solicitar el alta el martes 25/11, dejándome durante varios días sin un servicio crítico de seguridad. Cabe destacar que se trata de un servicio de rastreo vehicular, cuya interrupción injustificada pone en riesgo directo mi seguridad y la integridad de mi vehículo, pudiendo derivar en daños o pérdidas cuya responsabilidad recae íntegramente en la empresa.
por lo expuesto, exijo:
reactivación inmediata del servicio, sin plazos arbitrarios.
reconocimiento formal del error administrativo de strix.
garantía de que no se me cobrará ningún costo adicional por reconexión ni trámites derivados.
un resarcimiento económico proporcional al perjuicio causado: días sin servicio, riesgo asumido de manera involuntaria, falta de aviso, tiempo perdido y vulneración total del servicio por el cual pago.
revisión urgente de los procedimientos internos, ya que dar de baja un servicio de rastreo sin notificar al titular constituye una falta gravísima e incompatible con un servicio de seguridad.
solicito una respuesta inmediata y una solución concreta. Este tipo de negligencias no solo generan molestias: ponen en riesgo bienes, seguridad personal y exponen al cliente a una vulnerabilidad completamente evitable, motivo por el cual corresponde un resarcimiento por parte de la empresa.
No contestan
Desde la semana pasada que intento dar de baja el servicio y siento que me estan cargando. Ya llene el formulario y no me llaman. Me comunique por telefono y me dicen que tengo que hablar con mi ejecutica, me dan el telefono y no atiende. Que tengo que hacer?? quiero d…
No me imputan los pagos y me dieron de baja
Abone las facturas correspondientes a los meses de enero y febrero, sin embargo nunca se imp***ron y me dieron de baja al servicio por deuda. Vengo llamando hace 3 semanas y enviando los correspondientes mails con los comprobantes y nunca tengo respuesta ni solución. E…
Oleiros sa me debuta sin autorización
Hola tengo débitos automáticos que no conosco el motivo
Strix Representante de Strix
Buenas tardes, Susana:
Según nuestros registros, su consulta ya se encuentra registrada en sistema y resuelta. Hemos enviado por mail un detalle de su cuenta junto al número de trámite correspondiente.
Lamentamos la molestia ocasionada y agradecemos que nos comparta su experiencia ya que nos importa poder brindar un mejor servicio.
Ante cualquier consulta, no dude en comunicarse al ****-***-****. ¡Estamos a disposición!
Saludos cordiales.
SUSANA A
Muchas gracias por la rápida gestión