Contactar a Streamentertainment.Net

Ha solucionado un 26% de los reclamos

1 Mayo 2025 17:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Streamentertainment.Net

[SOLUCIONADO] Cancelar la suscripción a streaming entertaiment

Buenas tardes: aparezco suscrito a la aplicación streaming entertainment sin ser consiente , tal vez intentando obtener otra aplicación, por lo tanto solicito su ayuda para cancelarla gracias

Solucionado 13 de Enero

Quiero cancelar la cuenta

Me di de alta para poder ver películas y han echó el cobro y no puedo ver películas y se están cobrando más veces y me quiero dar de baja y cancelar la cuenta

Publicado 07 de Enero

Se han cobrado y no veo película

Me registre para ver películas y se han cobrado y no veo nada y siguen cobrándome quiero cancelar mi registro y dar de baja la cuenta

Quiero dar de baja

Me suscribe por error pensaba que entraba a otra pagina y quesiera dar de baja

Dar de baja

Me suscribí por error, no era la aplicación deseada..quiero dar de baja por favor,no puedo pagarlo.

Publicado 05 de Enero

Baja de suscripción

Erroneamente me inscribi a streamingentertainment, pensando que era para un pago de afip ya que salió el qr desde la página de la afip. quiero darlo de baja urgente gracias o que se responsabilice la afip por los contenidos de su página.

Publicado 05 de Enero

[SOLUCIONADO] Dar la baja

Mi mimbre es oscar rodriguez dar de baja el periodo de prueba u[números] contraseña: sttromberg id de factura: [números] tarjeta: mercadolibre srl - xxxxxxxxxxxx[números].

Solucionado 13 de Enero

Cancelacion de stremeamingentertainmente

Erroneamente me inscribi a streamingentertainment, pensando que era otra pagina, por lo que quiero cancelar mi inscripcion a esta pagina, por favor. Gracias

Publicado 04 de Enero

Solo quiero cancelar

No quiero seguir con su uso, ya que no estoy en condiciones de pagar, gracias

Publicado 04 de Enero