Contactar a Streamentertainment.Net

1 Mayo 2025 17:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Streamentertainment.Net

Baja subcripcion

Buenas tardes, el tema es que nunxa me subcribi y no se como hacer para dar de baja, urgente

Publicado 16 de Enero

Suscripción engañosa. cancelacion

Por pagar un estacionamiento se abrió una pantalla de esta empresa, en teoría para el pago de estacionamiento y cargue mis datos eso fue hoy y me enviaron un mail no quiero estar suscripto y memos de forma equivoca o tramposa quiero que se cancele ya la inscripcion

Publicado 16 de Enero

Quitar cobro

No estoy de acuerdo y necesito quitar este cobro de los $24.95 en mi cuenta como puedo realizarlo

Publicado 15 de Enero

No deseaba esto

Https://support.google.com/googleplay/thread/[números]?hl=esquiero cancelar esta suscripción, dado que no es lo por mi esperado

Publicado 14 de Enero

Quiero cancelar la suscripción a streamentertainment

El 6 de enero de [números] me suscribí en una app. De facebook, pero al abrir el anuncio con todo lo que ofrecía gratis, acepte y di mis datos de tarjeta de crédito banco . Una vez suscrita, recibí un correo electrónico de la dirección: es.support@mail-streamentertainment.com, diciéndome que ahora…

Publicado 11 de Enero

Cancelar mi suscripción

Quiero cancelar mi suscripción ya que me suscribí por error y no quiero pagarlo

Publicado 10 de Enero

Cancelación de servicio

No deseo el servicio porque, realmente no lo ocupo y el costó es muy elevado y no lo puedo pagar

Publicado 10 de Enero