Contactar a Streamentertainment.Net

Reclamo a Streamentertainment.Net

No recivo respuestas de mis reclamos

El dia 10 de diciembre [números] contrate por herror mediante internet una plataforma de streming la cual los primeros dias eran gratis pero ese mismo dia quise darla de baja por los medios que en la plataforma se detallan y al dia de hoy no recibo ninguna respuesta la plataforma ya me va cobrando 21 dolares de la tarjeta de debito bancaria y tampoco recivi ningun tipo de factura o detalle del consumo.la plataforma no la he usado ni me intereza fue contratada por error

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• David C

Que datos adicionales necescita mas de lps que di que quiero que me den la baja es una empreza fantasma que solo le importa*****r a la gente

• David C

Usuario davidcasco.[nombre] quiero que se me de de baja de la plataforma

• David C

No hubo ningun tipo de respuesta ni soluciones de parte de ellos

• dibupco

****s://streamentertainment.net
            Si son unos ******dores por error me suscribí y no da opción de cancelar esa membresía, ***** ****** yo jamás solicite ese servicio. Solicite suspender pero no responden, revisese en el historial de mi tarjeta y envío solicitud a esta dirección que es a la que se hizo el pago solo es poner datos y correo electrónico y solicitar cancelación, me respondieron que me dieron ya de baja esperar de 5 a 3 días hábiles
            Dirección: support*dconpla.xyz

• Alexander C

Te llegaron a desactivar la cuenta y ya no te cobran porque ya envíe un correo y aún me aparece como suscrito en su página

• David C

Hola ya me desactivaron la cuenta y no me cobraron mas gracias a tu queja suma

• Alexander C

Terminé dándole de baja a mi tarjeta para evitar cobros, gracias por la info

Más reclamos hacia Streamentertainment.Net