Contactar a Stock Center

Reclamo a Stock Center

No me entregan mi compra

El dia 23/9/[números] realize una compra en la pagina web de stock center andonde habia una promocion de 2x1 numero de orden segun consta en la web sc-[números], abone con tarjeta de credito y me indicaron un numero de rastreo de mi 8ro5rpde el pedido llego al destino elegido y al no poder retirarlo me enviaron un email que volvia al ggrupo dexter fechado 11/10/[números]. A partir de ese momento en la empresa solo fueron excusas, no tienen mi compra o no me la quieren entregar. Realice tres reclamos por whats app al numero de atencion al cliente siempre me responden que aguardan la devolucion para entregar mi compra. Numeros de caso [números]/ [números] y [números]. En cada email con su numero de caso que recibi me respondieron que en el plazo de 72 horas lo iban a resolver , el plazo se vencio tres veces y jamas me respondieron ni lo resolvieron. Tambien me enviaron un email con un numero de factura fcb-[números]-[números], que nunca adjuntaron al email. Perdi el dinero, el producto y mi tiempo reclamando. Siendo 7/11/[números] aun no tengo mi compra, quiero lo que compre , no el dinero.

• Vanesa C

Buenas tardes jamás se comunicaron conmigo. Realice una denuncia en defensa al consumidor también. Son un desastre. Sigo esperando

• Vanesa C

Son una verguenza no les importa nada, fui tambien a la empresa y me dice que los reclamos solo por telefono, y nadie lo resuelve

• Vanesa C

No solucionaron mi reclamo. Me enviaron un email para que elija otros productos, así lo hice y no me respondieron mas

• Vanesa C

No me dieron nunguna solucion aun

• Vanesa C

Siguen dando vueltas. Me quieren devolver la plata y yo quiero lo que compre o productos similares. Me dicen que elija de un sector en la web, lo hago y cuando finalmente me responden me dicen que no hay stock. Hace meses que me tienen así. Ya realice la denuncia en defensa al consumidor. Espero que en algún momento se responsabilicen en esta situación que generaron ellos. Es una vergüenza.

Más reclamos hacia Stock Center