Contactar a Stock Center

Reclamo a Stock Center

Estafa de la empresa ecommerce

Hola! el motivo de mi reclamo es que en el mes de mayo, mi esposo juan manuel perez, me compró un par de zapatillas por internet a través de la página ecommerce Sportline a la empresa stock center. Inmediatamente recibí un mensaje de parte de ecommerce diciendo que el pedido fue facturado y despachado. También he recibido mensajes de parte de la empresa urbano express, diciendo que en tres días, el pedido estaría llegando a mi domicilio. Fueron pasando los días y los meses en los cuales al no llegar el pedido, he tratado de comunicarme con las distintas empresas involucradas sin éxito alguno. Demás está recordar que la dificultad de comunicación se agravaba por el contexto de pandemia ampliamente conocido. Hace poco más de un mes abrió nuevamente sus puertas la sucursal stock center de san justo y apenas abrió, me dirigí personalmente a realizar mi reclamo. La respuesta fue que tenía que reiterar el reclamo a ecommerce ya que ellos ya no tenían nada que ver en la operación. Lo hice. Pero la única respuesta que recibí de parte de ecoommerce sportline fue un número de solicitud de reclamo n° [números] y que el personal de soporte se estaría contactando conmigo en máximo 72hs. Demás está decir que las 72hs pasaron y nadie se contactó conmigo. También elevé mi queja a defensa del consumidor que por el contexto de pandemia no se encuentra trabajando sino de forma virtual, asi que mandé mi reclamo al mail que me dieron y mi número de reclamo es [números]. conclusión: aca sigo esperando que me digan que va a pasar con mi situación, si me devuelven el dinero o me entregan el par de zapatillas que encargamos en mayo. Quería visibilizar este reclamo, para que otras personas tengan cuidado y no las estafen como lo hicieron conmigo. Saludos!

• Karina A

Porque nunca llegaron las zapatillas ni tampoco me dijeron que me devolverían el dinero que pagué por ellas. Desde mayo espero una solución que al día de hoy no ha llegado.

Nunca respondieron

Hola! No. Ninguna respuesta de parte de la empresa