Andrea L
Hice una compra en el mes de diciembre de [números] dejando el 60% de la compra con transferencia.me canse de reclamar miles de mensajes sin respuesta .tengo todos los comprobantes y se de mucha gente le paso lo mismo que se llegó al lugar y tampoco atendieron
Publicado 07 de Mayo
Rodriguez P
Hice una compra el día 14/3 por instagram de un kit de cocina, abone por mercado pago , orden de compra #[números] y a la fecha no han cumplido, hice varios reclamos, sólo en uno con fecha 7/4 contestaron que tenía un retraso, pidiendo disculpas, el 15/4 figura pedido empaquetado y desde enton…
Publicado 29 de Abril
Rodriguez P
Compra efectuada el 14/03, kit de cocina, orden #[números], a la fecha sin novedades, en sólo una oportunidad el 7/4 me informaron demora y el 15/4 "empaquetado". La compra fue abonada por mercado pago y me confirmaron su pago al bco macro
Publicado 29 de Abril
Fernanda T
Hice una compra el 25/3, tenía que llegar a los 10 días pero nunca llegó, sólo me contestaron una vez diciendo que les faltaba un producto y me pedían disculpas, eso fue el 10/4!!! volví a escribir varias veces y nunca me contestaron, ya pasó un mes de la compra, no sólo no la recibí sino que ademá…
16 de Enero
Elia A
Realice una compra y no tengo respuesta, realice reclamo ante defensa del consumidor, <a href="/tienda-nube">Tiendanube</a> y afip.
la entrega debía ser el 4/4/25 contestaron algunos mensajes de instagram pero dando excusas
14 de Octubre
Florencia D
Harta de esos soretes que no te envían las cosas y dan mil vueltas para devolver la plata. Todo vuelve acuérdense que tienen 3 hijas
24 de Abril
Karina M
Compre el 30 de marzo y no llegó nada. Numero de seguimiento de andreani no refiere salida del paquete. Gasté mucho dinero. Orden #[números]
Publicado 23 de Abril
German F
Realice la compra el dia 31-03-25, transferi a la cuenta que me especificaron, les envie el comprobante, no paso 1hs y me contestaron que recibieron el dinero.
el pedido es el #[números], 2 kit rosarios, ambos articulos para terminar una obra que estoy proxima a entregar.
les pedi novedades del…
Publicado 23 de Abril
Silvia Z
Compre en steel dec pedido orden #[números], me enviaron factura fecha 5/3/25 mansilla maria daniela cuit [números], nunca recibí el producto. Me contestaron desde :steel.dec.postventa@gmail.com que estaban demorados. Ya no me contestan más, quiero denunciarlos
Publicado 21 de Abril
Sabrina O
Compra de fecha 31/1 mediante transferencia , no llego el pedido, no emitieron factura y no contestan, o lo hacen con evasivas.
Publicado 16 de Abril