Contactar a Steam

Ha solucionado un 19% de los reclamos

20 Junio 2026 10:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Steam

Que confirmen mi pago en steam

Hace una semana publique aqui que steam no añadio a mi biblioteca el juego grand thef auto 5 y no paso nada, por eso estoy reclamando por segunda vez que confirmen mi pago. Pir favor.

Publicado 22 de Setiembre

Confirmar mi pago en steam

Hace unos dias compre el juego grand thef auto 5 por steam, tuve fallas y me dijeron que esperara 48hrs y lo hice pero nada paso, despues me dijeron que confirme mi pago con ustedes.

Publicado 15 de Setiembre

Problema comprando en steam por pago fácil

Realicé la compra de un juego en steam y lo pagué a través de pago fácil, un rato después de haber pagado me llega un e-mail diciendo que hubo un error en la transacción porque no ha podido aceptar el pago del proveedor de pagos. Fuí a la sucursal de pago fácil y me dijieron que no debería de haber…

Publicado 11 de Setiembre

Desconozco gastos en steam

Le he comprado a mi hijo juegos en steam pero hay muchos gastos que desconozco y que él no realizò. ¿cómo puedo hacer para que no se carguen más gastos en esa empresa?

Publicado 19 de Agosto

[SOLUCIONADO] Q me confirmen el pago

Hice una recarga de [números] y necesito q me confirmen mi pago .hoy alas 11 se va la oferta de steam

Solucionado 11 de Agosto

Steam pago no acreditado

Buen día, he realizado una transferencia bancaria a steam por medio de home banking a fca sa la suma de $[números] el día 18/07/[números] comprobante nº[números] y no se ha realizado la acreditacion en mi cuenta de steam. adjunto comprobante https://drive.google.com/file/d/1da[números]jtjj2gd0oy…

Publicado 23 de Julio

Compra no acreditada stema

Hola hice una compra de juego pubgs para steam llamo al <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> y me dicen que el 6 de julio fue acreditado como lo soluciono

Publicado 12 de Julio

[SOLUCIONADO] Quiero que steam me de mi pack de juegos borderlands

Steam ha confirmado mi pago pero todavia no me da mis juegos fecha: 11/07/[números] monto: ars [números].97 transacción: [números] metodo de pago: pago facil comercio: valve corporation transacción del comercio: [números]

Solucionado 11 de Julio

Que solucionen el pago que hice a steam

Pague por <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> el miércoles 4 y los de steam me enviaron un gmail que la compra a fallado y los de pago fácil dicen que ellos lo pagaron el jueves 5 quiero que solucionen ese problema

Publicado 10 de Julio

Steam problema

Yo compré un juego atravez de la plataforma steam el 4/7 con el monto de [números].61$. Steam me dijo que el pago tarda 48hs máximo en acreditarse no se acreditó hablé con pagofacil y me dijieron que mí pago fue enviado a <a href="/astropay">Astropay</a> que no es más problema suyo muy indignado ve…

Publicado 10 de Julio