Contactar a Steam

Ha solucionado un 19% de los reclamos

20 Junio 2026 10:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Steam

La devolución del dinero o los juegos

Hice un pago de 4 juegos en steam con cargo a mi tarjeta de débito, el pago se realizó pero la compra resultó fallida y el dinero no se me ha regresado

Publicado 22 de Diciembre

Fallo de la compra en steam

Este viernes 21/12 pagué un juego de 59,20$ mediante pagofacil, pero al revisar después el historial de compras me salía que la compra había fallado,¿solución?

Publicado 22 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Validación de compra

Deposité el monto a través de santander rio y no se acredito la compra. referencia: [números] compra efectuada el 20/12/18

Solucionado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Completar la transacción de steam

Realice una compra, transferí por santander el monto indicado en la pagina y finalizo la transacción, luego de eso, veo que no me llega el mail de steam confirmando mi compra, y veo que falta 0,01 centavos. Mande un mail a la parte de soporte, todavía estoy esperando

Solucionado 27 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Compra santander rio

Compre por transferencia de santander rio y no se acredita el pago! pr favor necesito que e solucionen eso!

Solucionado 06 de Enero

Compra de juego pendiente en steam con transferencia bancaria santander rio

Realicé la compra de juego "stardew valley" como regalo a través de transferencia bancaria <a href="/santander-rio">Santander</a> A pesar de haber puesto todos los datos de la cuenta correctamente y haberme descontado el dinero de mi cuenta, aparece como 'pendiente' en steam.

Publicado 21 de Diciembre

Acreditacion del juego

Compré el 14 de diciembre a las 18:39 el juego "book of demons" y todavía no me confirmaron la compra, pagué a través de <a href="/santander-rio">Santander</a> el monto que me mostraba steam. La plata ya me la debitaron pero no me acreditaron el juego. origen [números]-[números]/3 destino [núme…

Publicado 18 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Que se acredite el pago del juego o que me devuelvan la plata

Hice una compra de [números],40 en steam por transferencia bancaria del banco santarder rio el 15/12/[números] y me envian un email de steam diciendo que la compra fue fallida, por favor hagan que la compra se cumpla la compra por favor.

Solucionado 19 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Acreditar los fondos

Compra de fondos a la billetera virtual de steam por [números] pesos. La transferencia se hizo a la cuenta: titular: fca s.a cuenta única en pesos: [números]-[números]/5 nro comprobante: [números] los fondos si bien fueron transferidos éstos nunca se acreditaron, la compra figura como "falli…

Solucionado 22 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Que se acredite el pago del juego o que me devuelvan la plata

Hice una compra de [números],49 en steam por transferencia bancaria del banco santarder rio el 18/12/[números] y me envian un email de steam diciendo que la compra fue fallida, por favor hagan que la compra se cumpla la compra por favor.

Solucionado 18 de Diciembre