Esteban P
Steam me pide un historial de compra para recuperar mi cuenta, porque perdí el acceso al correo que tenía y me pide una captura del historial de compra, cómo podría obtenerla, si con mi número de identidad o algo con el banco
Publicado 10 de Enero
Yosimar H
No me permite hacer compras con tarjeta de débito quisiera saber por qué cual es el motivo eso seria todo
Publicado 07 de Enero
juancho
Al comprar un juego no vie la referencia de pago
Publicado 06 de Enero
Elías B
Me robaron la cuenta de steam, cambiaron todo de mi cuenta, me veo en la necesidad de exigir mi historial de compras de boacompra, espero puedan ayudarme a ver mi historial ya que es la única manera de recuperar mi cuenta.
Claudia T
El día 30 de diciembre se hizo un débito por 3.[números] de una compra que no se realizó
Hugo R
Mi wifi va bien y con cable pero aun asi baja a 0bps luego sube a [números] a veces se queda en 30 pero dura como muchos 15 seg el caso es que siempre tengo que esperar varios dias para la instalacion con suerte horas.
santino C
Mi problema es que siempre que compro me dice cancelado y no me da los productos,podran ayudarme?
Publicado 29 de Diciembre
Luis A
Estaba realizando una compra por <a href="/steam">Steam</a> y se cerro la ventana sin haber terminado la compra y ahora sale en estado pendiente el pedido y no se como pagarlo
Publicado 26 de Diciembre
Ian B
Hace poco compre un juego, la cuestion es que no me termino de gustar por lo que lo devolvi, reunia todos los requisitos para que me devolviesen el dinero, hace 8 dias de esto, sigo esperando aqui, me he intentado poner en contacto con ellos pero lo unico que hacen es mandarme el enlace para marcar…
Publicado 22 de Diciembre
Ignacio A
Estoy haciendo un reclamo a steam por el robo de mi cuenta y me están pidiendo el historial de compras que realicé con ustedes, les pido encarecidamente me lo envíen, gracias.
Publicado 06 de Diciembre