Contactar a Steam

Ha solucionado un 19% de los reclamos

20 Junio 2026 10:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Steam

[SOLUCIONADO] Validar propiedad de cuenta steam

Quiero mirar mi historial de compras para validar mi propiedad en cuenta de steam y que me devuelvan mi cuenta ya que ha sido hakeada y necesito la información de las compras que haya hecho, por favor ayuda y gracias

Solucionado 10 de Marzo

Historial de compra

Para recuperar mi cuenta de steam robada, requiero de un historial de compras realizadas a nombre de arturo salgado ramirez. agradecería que se me pueda conceder un historial al respecto

Publicado 07 de Marzo

[SOLUCIONADO] Requiero historial de compras como pruebas ante un robo

Hola, me han robado la cuenta de steam y para recuperarla necesito el historial de compras para demostrar que efectivamente la cuenta robada es mia, todos los pagos los hice por efecty a mi nombre y cedula correspondiente

Solucionado 08 de Abril

Me robaron la cuenta de steam, me piden factura

Hola deseo que esten bien , quisiera saber si me pueden ayudar sobre un problema que tengo con steam ya que me piden verificación de factura que haya hecho desde antes del [números] ya que mi cuenta fue hackeada y necesito si ayuda..

Publicado 22 de Febrero

Es una estafa que hicieron con mi tarjeta

Le informamos que se ha registrado el siguiente movimiento de su tarjeta crédito terminada en ****[números]: fecha: [números]/02/04 hora: 21:21:21 valor transacción: [números],[números] clase de movimiento: compra . respuesta: declinada(o) tarjeta reexpedida lugar de transacción: steamgam…

Publicado 06 de Febrero

Necesito urgente un historial de compras de steam, boacompra

Hola no es un reclamó solo estoy haciendo algún trámite con el steam, y para poder realizarlo correctamente me están pidiendo lo que es una captura de pantalla de mi historial de compras del boacompra (steam). Y quisiera saber si me pueden ayudar a conseguir el historial de boacompras.

Publicado 19 de Enero

s

Mi problema es que me hackearon mi cuenta de steam y necesito el historial de compras de mi cuenta para recuperalos entonces no me pueden mandar a mi gmail el historial de compras de mi cuenta de steam su name tag es xxyinigamesxx4

Publicado 12 de Enero

Necesito mi historial de compras en boacompra

Hola necesito una captura de pantalla de mi historial de compras ya que estoy contactando con la tienda steam y me lo pide, saludos espero respuesta pronta

Publicado 12 de Enero