Reclamo a Steam
Hola, el propósito de mi mi pedido es obtener mi historial de pagos realizado mediante boacompra/pagseguro para recuperar una cuenta de steam a la que ya no tengo acceso.
estoy intentando recuperar una cuenta de steam cuyo correo asociado era chatgpxddd@*********. Debido a un problema en el disco duro de mi comp***dora, perdí acceso a información importante de la cuenta y actualmente tampoco tengo acceso a ese correo electrónico.
el soporte de steam me informó que, para verificar que soy el propietario legítimo de la cuenta, debo presentar un comprobante o historial de pagos realizado mediante boacompra/pagseguro. Como no tengo acceso al correo ni conservo los recibos originales, steam me indicó que solicite directamente a boacompra una copia de mi historial de transacciones.
por ello, solicito amablemente su ayuda para localizar y proporcionarme el historial de pagos o los comprobantes relacionados con las compras realizadas en steam mediante boacompra/pagseguro.
puedo proporcionar información adicional para ayudar a identificar las transacciones, como el correo asociado a la cuenta (chatgpxddd@*********), el número de teléfono vinculado y cualquier otro dato que sea necesario.
agradezco mucho su atención y colaboración, ya que esta información es indispensable para recuperar el acceso a mi cuenta de steam.
Historial de compras de steam
Quisiera un historial de compras de la cuenta de steam de usuario onlycash3 por favor con el correo electrónico que le envié jmwilson.***@*********
Actualizar mi cuenta
Quiero sacar el historial de compras que he tenido con la empresa steam para hacer las actualizaciones de mi cuenta de steam
Actualizar mi cuenta de steam
Quiero sacar una historial del compras que he tenido para poder hacer las actualizaciones de mi cuenta de steam
Steam Reembolso
Como pedir un reembolso en Steam ⚡️ Steam permite devolver videoju…
Paul Z
no