Contactar a Steam

Reclamo a Steam

Fallo de compra por steam vía santander rio y fca sa

Lo mismo que las otras decenas de tickets, hice la transferencia, steam dice que falló la compra, no tengo los juegos ni nada por parte de fca sa o Smart2Pay

a ver como me lo solucionan.

• Maximiliano S

te recomiendo mandar mails a smart2pay y dlocal, y contactar al soporte de steam. en mi caso (en todos los casos adjunta el ticket de la transferencia), en defensa del consumidor te van a preguntar si "agotaste" los medios de contacto y no obtuviste respuesta/solucion.
    eso despues lo adjuntas como evidencia para el reclamo (que ojala no tengas que llegar a esa instancia).

• Maximiliano S

Para que te quedes tranquilo. Hoy recien me llego un mail confirmando mi compra del Viernes y hoy mismo tambien los apure a los de Smart2pay preguntando que paso con el reclamo. Es decir, que tuvo una demora bastante grande, pero al final transfieren el dinero.

• Maximiliano S

No, no hice nada. Me llego el mail de la compra, y ya tengo los juegos en el catalogo :)

• Bloodseed R

compre por transferencia el 23/12 con santander rio debito , me desconto la plata pero no me llega nada. ya hice el reclamo a steam con adjunto pero nada y eso que las 72 hrs ya pasaron. lo unico que recibi fue el email de sorporte automatico diciendo que lo revisaran y se pondran en contacto. la verdad no se que esperar. ojala me lo solucionen.

• Gaspar D

Son casi las 3 de la matina, d-local acaba de confirmar el pago, tardan más de 5 días usando transferencia con la cantidad de intermediarios que hay. Si pueden eviten usar transferencia, usen tarjeta o rapipago.

• Gaspar D

Casi una semana para procesar bienes digitales, se quedaron en el siglo pasado.

Más reclamos hacia Steam