Reclamo a Stanley Argentina
Buenas tardes compré un termo stanely por mercado libre con etiqueta de oficial. El vendedor se llama babbe original. El termo no retiene el calor nisiquiera 3 horas.
el vendedor sólo aceptaba el reclamo dentro del primer mes de compra. pero stanley tiene gsrantia de por vida.
espero respuesta
No entregan mi envio -realiza visita en domicilio que no es el informado
Hice una compra hace 12 días, stanley lo envió a través de envio pack, esta logística hace mas de una semana que esta visitando un domicilio diferente al mío, explique a stanley todo esto mas de una vez porque envio pack no tiene un centro de contacto. Le indique calle…
[SOLUCIONADO] El servicio. de reparto no entrega el pedido
El día lunes hice una compra llegaron a las 21:45 hs no me encontraba porque dejé mi domicilio laboral, hoy 13/5 me dijieron que iban a pasar los esperé hasta las 22hs , 21:45 ponen una foto del dni de la persona y dice fuera de servicio, quiero retirarlo en una sucurs…
El termo stanley no conserva la temperatura
Compre un termo stanley en el aeropuerto en octubre del 25 y ahora no aguanta el agua caliente ni 3 horas
Elena T
Nadie se contactó conmigo. Compré un termo Stanley original que no mantiene temperatura ni siquiera 2 horas.
Elena T
Ellos dicen que el termo no es original, por esa razón iba a iniciar una demanda a Defensa del Consumidor ya que yo lo compré como ORIGINAL en Mercado libre. Decía TERMO STANLEY ORIGINAL y lo pagué al precio de un original
Elena T
Stanley contestó que el termo no es original por lo cual hice un reclamo a defensa del consumidor ya que en Mercado Libre la publicación dice TERMO STANLEY ORIGINAL