Contactar a Spotify

27 Abril 2026 21:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Spotify

Estafadores

Es una e***** compré un parlante con bluetooth por la tienda argentina y no existe el 28 /12 ya una semana no puedo reclamar el pago por ningún medio

Publicado 05 de Enero

Desconozco descuento de spotify a mi tarjeta de crédito

Tengo mi tarjeta de crédito [números] asociada a un pago de una cuenta de spotify que desconozco, me llega un correo con el código p[números]a3ddff con un descuento por $14.[números] cop, y un pin [números]- desde hace varios meses

Publicado 05 de Enero

Cuenta vulnerada

Necesito recuperar mi cuenta de spotify de más de 5 años como usuaria premium, que me hackearon a fines de octubre. Día por medio envío mail a soporte. Me comuniqué por todos los medios instantáneos, pero la única “solución” que me dan es seguir enviando mails a esa casilla e insistir en que me con…

Publicado 13 de Diciembre

Intento de cobro no correspondido

Hace dos meses cancele la.membresia de spotify y el.mes pasado a través de ustedes me cobraron y ahora intentan hacerlo también por un valor de [números] pesos, y también un merpago*ebanx por el mismo monto , por que hacen eso ? sí yo no realice ni una compra y la aplicación spotify está cancelada

Publicado 08 de Diciembre

Cobró exagerado

Mi problema es qué quiero dar de baja el servicio me estan cobrando el doble de lo convenido

Publicado 06 de Diciembre

Baja spotify

Quiero dar de baja el servicio prémium de spotify, desde la pagina del servicio no lo puedo hacer y tampoco desde naranja online

Publicado 05 de Diciembre

Con los pagos por debito

Tenia un plan duo premiun me descuenta por debito tarjeta de credito visa algo de [números] pesos, entro en la cuenta y veo que tengo plan gratuito free,quiero consultar a la parte administrativa y no tenes un telefono, ni siquoera un chat, porque haber tengo una duda y en caso de querer dar debaja…

Publicado 02 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Compra

Me acaba de llegar un mail avisándome de una compra a través suyo en spotify que no realicé.

Solucionado 23 de Noviembre

Spotify

Me siguen cobrando y ya di de baja spotify

Publicado 17 de Noviembre