Pago doble valor
Me llegó un mail de ebanx/spotify cobrandome el valor de $[números] pesos mensuales cuando yo pago por mes $[números] (spotify premium)
Publicado 20 de Junio
Publicado 20 de Junio
Por favor no quiero seguir teniendo el servicio de spotify.
Publicado 09 de Junio
Quiero dar de baja el servicio porque nunca lo solicite
Publicado 09 de Junio
Me están cobrando spotyfy y no tengo el servicio como lo dice en la publicidad. Es decir me cobran por tener un servicio de escuchar musica sin anuncios y es todo lo contrario, escucho música constantemente con anuncios y publicidades.
Solucionado 03 de Julio
Me están pagando la cuenta desde ebank y no tengo cuenta. Alguien más está pagando por mi
Publicado 26 de Mayo
El problema que me aqueja es que no puedo dar de baja al débito de spotify que en un momento había adherido a mi tarjeta naranja. Ya que necesito darle de baja a mencionado débito . Por favor necesito que me den de baja para no seguir abonando por este medio spotify. desde ya muchas gracias.
Publicado 26 de Mayo
No quiero tener.mas la aplicacion spotifay ..y le quieto dar de baja de la targeta
Publicado 25 de Mayo
Me descuentan dinero a través de paypal todos estos meses en mi cuenta spotify y sin embargo no tengo cuenta premium.... que pasa con esos dineros..???? gracias.
Publicado 03 de Mayo
La opción de "he olvidado mi contraseña" no funciona. Un error impide acceder al cambio de contraseña.
Publicado 15 de Abril
Estoy pagando el plan premium, cuando en realidad sigo teniendo el plan común, con anuncios y con todo lo que trae tener dicho plan, es decir que me cobran por algo que no utilizo.
Publicado 08 de Abril