Reclamo a Spotify
Pagué spotify premium y el servicio fue pésimo. me fui de viaje y descargué una playlist de [números] y pico canciones. Al primer día ya se me habían borrado todas las canciones sin previo aviso, simplemente fue entrar a la aplicación y no poder escuchar nada. Entonces tuve que activar los datos móviles y descargar todo de nuevo, lo que, obviamente, me consumió mucho crédito. Esto me pasó fijo 4 o 5 veces, intenté activar el modo offline y reinstalar la app un montón de veces, hasta que me harté y contacté con atención al cliente, y allí me dijeron que era un problema con el caché, que ya lo habían solucionado y que tenía que reinstalar la app de nuevo, lo hice, todo esto, recalco, con mis datos móviles. Esa misma noche sucedió de nuevo, reinstalé la app otra vez y esta vez ni siquiera me dejaba acceder a mi cuenta porque "estaba en modo offline". Gasté un montón de plata en los datos móviles con este problema, y a día de hoy sigo sin una solución. No soy la única persona a la que le pasó esto, y eso es lo que más me molesta, que roben tanto y no den la cara después. Totalmente arrepentida de haberme subscripto en primer lugar, ya hablé mal de esta app con todos mis amigos, familiares y conocidos para que no la descarguen y mucho menos paguen un plan nefasto.
Me estan cobrando duplicado
Se me cobra dos veces spotify duo hace meses en mi tarjeta visa
Debito en tarjeta incorrecto
Di de baja spotify en el mes de enero [números] me debitaron en febrero y marzo quiero el reintegro de mi dinero y que no me lo vuelvan a debitar
Cargo por ebanx
Me hicieron un cargo por $20.00