Reclamo a Spotify
Buenas tardes, habiendo verificado e mi resumen de tarjeta de crédito visa, bco. Galicia, la aparición de un débito del día 31/12/22, ebw*spotify de $10.[números].06 en ningún momento he adherido a dicho servicio, incluso no se de que se trata , intenté entrar a su página, por favor ruego tengan a bien guiarme a cerca de como dar de baja este débito, no puedo pagar algo que no es de mi interés y que no contraté.
Me estan cobrando duplicado
Se me cobra dos veces spotify duo hace meses en mi tarjeta visa
Debito en tarjeta incorrecto
Di de baja spotify en el mes de enero [números] me debitaron en febrero y marzo quiero el reintegro de mi dinero y que no me lo vuelvan a debitar
Cargo por ebanx
Me hicieron un cargo por $20.00
andrea V
necesito que se elimine por error esta a mi nombre el reclamo cuando la empresa que me cobro un consumo que no es mio es EBW SPOTIFY . YO SOY EL DAMNIFICADO
andrea V
mi reclamo es contra SPOTIFY habiendo verificado eN mi resumen de tarjeta de crédito visa, bco. Galicia, la aparición de un débito del día 31/12/22, ebw*spotify de $10.***.06 en ningún momento he adherido a dicho servicio, incluso no se de que se trata , intenté entrar a su página, por favor ruego tengan a bien guiarme a cerca de como dar de baja este débito, no puedo pagar algo que no es de mi interés y que no contraté.
andrea V
necesito que se elimine por error esta a mi nombre el reclamo cuando la empresa que me cobro un consumo que no es mio LA EMPRESA QUE COBRO DE MAS ES EBW SPOTIFY . YO SOY EL DAMNIFICADO
andrea V
estamos en contacto con la empresa y con visa