Nancy G
Compre el 24/10 zapatillas en sportline en mercadolibre. Decia envio gratis. Y que llegaban el 27/10. Espere hasta las 17 porque tenia medico y no llegaron. Camino al medico recibo un mail que decia entregado. Jamas me las entregaron y dicen que las recibi. No pidieron dni y se las dieron a cualqui…
30 de Octubre
Pablo
Hola el dia 11/10 hice una compra de unos botines y hasta el dia de hoy no tuve mas novedad de mi producto quiero q me entrenguen el producto
Publicado 24 de Octubre
Cintia B
Hice una compra en sportline y abone por <a href="/rapipago">Rapipago</a> no veo reflejado el pago en la cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
Publicado 13 de Octubre
Bruschi F
Hola yo compré unas zapatillas talle us 5 y me mandaron unas talle us 4 obviamente me quedan chicas, ya mandé el mail me dijeron que me iban a responder en 24 o 72 horas y ya paso más de una semana y nada!!
18 de Octubre
Agustín
Me enviaron un par de zapatillas con el talle que no era, encima una zapatilla es mas grande que la otra.
Publicado 13 de Octubre
Macarena G
Hola hice la compra,y me mandaron un correo que fue aceptado el pago y que espere otro correo que me iba a llegar la facturacion del pedido y a los 5 dias me estaria llegando el pedido,hasta ahora nunca me llego el correo de facturacion,necesito que llegue mi pedido por favor,gracias!
este es mi …
08 de Octubre
Paola G
Hace unos día compré un par de botines x internet y realicé el pago x débito al ver mi resumen me di cuenta q dos veces me sacaron el mismo importe de los botines necesito q me den una respuesta lo antes posible
Publicado 28 de Setiembre
Enzo
Hice una compra online el día 17/9 y todavía ni siquiera fue facturado. Ya pasó el tiempo de facturación (7 días hábiles) y todavía no tengo novedades. Mi número de pedido es: v[números]sprt
07 de Octubre
MONICA M
Desde el dia 6 de septiembre deje en unos de los locales un par de zapatillas para que me las cambien ,ya que ellas vinieron falladas de fabrica y todavia no tengo novedades tendrian la amabilidad de solucionar mi problema porque si yo me compre zapatillas es porque las necesitaba avisenmen si me …
Publicado 26 de Setiembre
Analia A
Otras vez tengo que comunicarme por este medio porque no hay caso. Desde la fecha 6 de septiembre al dia de hoy no tengo noticias de mi pedido. No puede ser que no cumplan con el tiempo estimado a la facturación y el envío. Necesito noticias urgente.
Publicado 16 de Setiembre