Contactar a Sportline

12 Mayo 2026 10:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Sportline en https://www.sportline.com.ar/

Reclamos a Sportline

[SOLUCIONADO] No llega y ni novedades de la compra

Hice una compra por la wep el 13/02/24 me llegaron los mails de la confirmación del pago y detalles de la compra, no tengo noticias del envío no me enviaron ningún número de seguimiento. gaste bastante plata para que no me llegué la compra

Solucionado 20 de Febrero

[SOLUCIONADO] Cupon no utilizado y sin saldo

Cargue un cupón en la pág de sportline y se colgó y cuando lo quise volver a cargar me figuraba sin salgo dicho cupón y la compra aún sigue en el carrito

Solucionado 13 de Febrero

Estafa sportline

Compré un conjunto marca adidas en la página de sportline. Compro en talle m y recibo un producto en el que el conjunto tenía un pantalón del talle pedido y una campera de talle xxl. Al reclamar a los vendedores me dicen que no tienen más, reconocen el error, pero no me dan solución obligándome a c…

Publicado 10 de Enero

Quiero saver si mi pedido va llegar

Hola yo el día de ayer hise una compra de 2 ojotas y no me llego ningún comprobante y se me desocnto la plata

Publicado 04 de Enero

Me estafaron

Hice una compra. En breve hará un mes.... El envío lo hacen a través de una empresa que es desastrosa y famosa por no cumplir esta "empresa" siempre haber venido a mi domicilio dos veces (incomprobable) y no haberme encontrado. los días que en teoría venían me avisaban una hora antes ja. Desas…

Publicado 01 de Diciembre

No llego la compra de sportline

Realize una compra a sportline el 6 de octubre supuestamente llegaba el 11 pero todavia nada esta en lo mismo la compra decia que hasta el 11 tenia tiempo y lo re necesitaba porque era un regalo del dia de la madre. Que hago ahora.

Publicado 13 de Octubre

Nos robaron

Pedimos unos uniforme por la pagina de .sportline y ellos nos decían que tal día iban a llegar y eso nunca sucedió siempre aplazaban la entrega, según lo q investigue clonaron la pagina, pero .sportline tiene q hacer algo para q pueden cerrar esa pagina y no estafen a mas personas aquie les estare …

Publicado 25 de Setiembre

Tenis sportline defectos

Compre unos tenis de esta marca en coppel y desde nuevos no dejan de rechinar al caminar lo cual es muy desesperante, para ser unos tenis más caros deberían de ser mejores

Publicado 13 de Setiembre

Resolucion de verificacion de cupon gran estafa

Hola compre una zapatillas cual de volvi me solucionar el problema descontame la zapatilla por cuota el mes de agosto fue el ultimo me que me descontaron y ahora em septiembre la volvieron a cobra y encima pague el resumen me lo puede solucionar por que me parece que me estan e*****ndo

Publicado 09 de Setiembre