Antonella
Compre zapatillas y me enviaron el talle/numero que yo no pedi. Quiero realizar el cambio, todavia no me dan respuestas . Quiero que los gastos del cambio o sea del envio, se haga cargo la empresa . Ya que ellos se equivocaron , tuvieron el error me enviaron mal el pedido
Publicado 04 de Febrero
Daiana S
Hice una compra por internet pero no era lo deseado quisiera cancelarla
Publicado 20 de Enero
Roman S
Hola. Quiero cancelar un pedido que realice. A nombre de román sepero, por tarjeta visa. cuanto antes
Publicado 09 de Enero
hernan A
Estimados compre zapatillas via internet, el talle estaba mal, las devolvi segun me indicaron en un local en moron para que me devuelvan mi dinero y la plata nunca llego. Ya no responden los mails
Publicado 04 de Enero
daniela
Hola, le compre en el sporline de villa urquiza a mi marido en noviembre para su cumpleaños una campera nike de boca y unas ojotas. Tema que estrena las ojotas ayer, y vinieron falladas se le sale el pie. Yo ya no tengo el ticket ni bolsa porque claramente le iban bien se da cuenta ahora q la usa. …
Publicado 30 de Diciembre
crzim
No funciona una giftcard de descuento latampass
Publicado 29 de Diciembre
ariel
Talle 40 pedí y me mandan 42. hermosa pérdida de tiempo y dinero me hacen tener ahora.
Publicado 28 de Diciembre
D
Quisiera reembolso de unas zapatillas <a href="/adidas">Adidas</a> un precio muy elevado
Publicado 22 de Diciembre
Julianaarn
Buenas tardes, acabo de realozar una compra,quisiera consultar cuánto tardan en facturar y cómo hago para seguir mi pedido.
Publicado 14 de Diciembre
mariela
Hola hice la compra hace más de una semana y no tengo ninguna novedad!
Publicado 14 de Noviembre