Datos
Hice una compra online pero necesito cambiar los datos de quién retirará la compra
Publicado 25 de Noviembre
Visita Sportline en https://www.sportline.com.ar/
Publicado 25 de Noviembre
Por todos lados se jactan de tener pagina y venta online y cuando quiero cambiar mis millas <a href="/latam">Latam</a> por una gift card me dice que no sirve para compras en la pagina
Publicado 23 de Octubre
Mi problema fue que compre un par de zapatillas en sportline y me tardo una semana y media en llegar, tras eso me las voy a probar y eran las 2 zapatillas del mismo pié (derecho) , intento comunicarme con la empresa y nadie atiende.
Publicado 21 de Octubre
Buenas tarde compré unas zapatillas nike react element 55 hace un mes y se me rompió la tela en ambos pies en la parte delantera de las zapatillas quisiera saber si podría tener algún tipo de cambio dado que el valor de las mismas es muy elevado y no se condice en este caso con la calidad . Muchas …
Publicado 19 de Octubre
Compré unas zapatillas online talle 43 y necesitaba 44 marque mal sin querer ..y el pago ya fue efectuado necesito respuestas por favor
Publicado 08 de Octubre
Hice la compra de una remera el viernes para retirar en el local lo cual me decía que tardaba 3 días, la necesito para el domingo y apenas realice la compra me apareció que primero tiene que facturar y tarda 7 días hábiles. Es para un regalo y quiero saber si la podré tener esta semana
Publicado 07 de Octubre
Compre unas zapatillas <a href="/addnice">Addnice</a> con luces y las uso una hora y ya no andan 2 luces
Publicado 06 de Octubre
Hola. Canje un voucher en mi cuenta de <a href="/latam">Latam</a> por el importe de [números] pesos. Intento comprar en la pagina online de sportline y al momento de relizar el pago, introduzco el numero de tarjeta que me facilita el voucher y cuando valido la compra al finalizar me dice q ocurrió …
Solucionado 07 de Octubre
Son un desastre , ponen el envio al lugar donde se les cante, no atienden el telefono y demoran hasta 72 horas habiles para responder tu reclamo. no piensen nunca comprar zapatillas con estos garcas, chorros
Publicado 18 de Setiembre
Buenas tardes , esta zapatillas tienen un olor imposible de usar, las lleve donde las compre y me informaron que el problema del olor es el pegamento que vinieron con faya pero no aceptaron el cambio ni el envío de la misma a la fábrica , pido el cambio de la misma !por favor
Publicado 09 de Setiembre