Contactar a Sportline

Reclamo a Sportline

Retiro de mercaderia enviada y devolucion de lo abonado

Buenos días
hice una compra on line desde rosario el 29/10 y me llegó rapidísimo el 31/10. Lamentablemente no coincide la numeración con lo que había visto en la tabla de talles, siendo notoriamente más grande. Envío mail para realizar el cambio y como a las 72 hs. No se contactaron conmigo, envío otro mail. Recién ahi me responden diciendo que no tenían stock para el cambio y que yo debía enviar mediante encomienda a bs. As. La mercadería para que luego me reintegren el dinero. Tengo entendido ya que soy abogada de que la devolución no puede implicar un gasto adicional para el consumidor. Me extraña que una empresa que se dedica a venta on line, no meneje la legislación vigente. Lo único que aspiro es a que retiren la mercadería que me enviaron ya que no se corresponde con lo que pedí y me reintegren el dinero de la compra, ya que entró en la tarjeta la primera cuota. Lamento que no dispongan de stock para el cambio y que la atención al cliente no me ofrezca otra solución. Aguardo respuesta y espero una solución. La solicitud es la nº [números]

• Laura B

Después de 6 mails y 2 llamados accedieron a hacerse cargo del envío como lo prevé la ley. Aguardo ahora el reintegro del dinero.

Más reclamos hacia Sportline