Reclamo a Sportline
Acabo de canjear con millas latampass dos tarjetas de $[números] cada una, al ingresar los códigos en el momento de confirmar la compra la página toma ambos como inválidos. Los códigos tienen el siguiente formato, me gustaría saber cuál de los dos usar exactamente:
k***-****-****-f***
y
l**0**********_3*****
aclaro que ambas tarjetas son específicamente para compras online. Saludos.
[SOLUCIONADO] Falla en la entrega por correo urbano que son ineficiente y sin repuesta de spor
Realice una compra me lo envian por correo urbano , urbano pone zona peligrosa sin saber ni ver el lugar, contacto para ir a buscarlo al correo pero ellos lo devolvieron, despues de que ellos lo recibieron trato de contactarme para anular la compra ya que no me solucio…
Tenis rotos a 1 mes
Hace 1 mes y medio compré unos sportline en la tienda en línea de coppel y ya tienen un agujero dentro cuando ni siquiera los uso se me hace feo que esto suceda muy pronto de haberlos comprado
Sporline es de segunda
Compré una zapatillas hace unos meses, me vinieron con fallas, fui a cambiarlas y todas las q tenían tenían algún detalles, cuestión q me tuve q traer la q menos peor estaba. Pasaron unos meses se empezo a deformar la suela y la verdad q la zapatilla la usé poco. La ma…
Sebastian G
Lee mi comentario arriba de la soluicion que me dieron! funciona ! . Saludos.
Daniela D
Cual es la solucion?? Donde la veo
Sebastian G
Segui la compra normalmente, antes de pagar con tarjeta te aparece para ingresar el descuento.
Pablo M
hola Sabastian, funciona? quiero cambiar millas para comprar unas zapatillas
Javier
Eso es lo que se hace normalmente que solucion das??
Sebastian G
Pablo, en mi caso llame por telefono y me dijeron los pasos a seguir. tenes que finalizar la compra , luego de eso te dejan ingresar el cupon de descuento (antes no se puede). Te paso el link que me pasaron via mail con las capturas de pantalla de los pasos a seguir (a mi me ayudo), https://prnt.sc/k0ho6i . Entiendo que esto puede prestarse a desconfianza ya que yo nunca abro links de paginas que no conozco. Pero bueno, podes hacer lo que te dije de finalizar la compra y luego ingresar el cupon. O directamente llamas a sport line y te diran lo mismo. Desde ya suerte! abrazo.
Pablo M
llame recién al **** *** **** y me dijeron ahí q UNICAMENTE EN TIENDAS FISICAS se puede canjear la Gift Card, si realmente seria asi , seria una porqueriza total, pero voy a intentar como decís vos, a ver si yo también tengo suerte! gracias
Sebastian G
En mi caso no tenia una gift card , sino un codigo de descuento que me mando latam por mail.
Pablo M
Ahh quizá me exprese mal, yo quiero cambiar millas por una gift card q te dan ahí en catalogoLatam
Sebastian G
Si es una gift card es entendible que sea presencial el tramite. Yo te recomendaria sacar el codigo de descuento que es lo mismo y te llega enseguida. Exitos !