Contactar a Sporting

31 Enero 2026 10:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sporting

Compra cancelada

Necesito saber cual fue el motivo de que mi compra fue cancelada, cuando hice todos los pasos, era pago en cuotas y retiraron plata de mi tarjeta, ni si quiera especifican que paso ni nada, necesito que me devuelvan la plata, solución orden [números]-01

Publicado 09 de Agosto

[SOLUCIONADO] Compre zapatillas, me las cobraron y no me las envían

Compre un par de zapatillas el 18 de julio y todavía estoy esperando que me llegue. El pago fue aprobado y las zapatillas no llegan. Hice el reclamo en el ig de sporting y en correo andreani y no pasa nada.

Solucionado 17 de Agosto

[SOLUCIONADO] No me llega el producto

Pague el envio para que la compra me llegue dentro de los 4 días (tal como ofrecen al elegir el medio de envio) y ya han pasado mas de 10 dias y sigo sin recibir la compra. No deberia ofrecer un envio "preferencial" obligando a abonar una suma mayor cuando no cumplen.

Solucionado 24 de Agosto

[SOLUCIONADO] Son un fraude

Hola quiero que me devuelvan mi plata ya que hice una compra el cual gestionaron y después me mandaron mensaje que no contaban con stock ..dsp de haberlo facturado ..y es imposible comunicarse no hay respuestas por ningúna parte

Solucionado 23 de Agosto

No me aprueban el pago de mi compra

Hice una compra por la web en sporting, pague con tarjeta de crédito y el pago se acreditó desde la tarjeta pero desde sporting aún no me aparece el pago aprobado, de esto ya pasaron 24hs y me preocupa porque por lo general la aprobación de un pago al realizarlo con tarjeta de crédito suele ser ins…

Publicado 07 de Agosto

[SOLUCIONADO] Mala calidad del producto

El 1 de mayo compre unas zapatillas asics gel kaiteki de hombre color: gris - talle: 43 y a la fecha y con uso más que moderado las mismas tienen fallas en el interior. deseo que se hagan cargo por la mala calidad del producto. espero una respuesta favorable.

Solucionado 03 de Setiembre

No puedo cambiar mail del pedido

Hice un pedido y al poner el mail me equivoqué una letra y no me llegó el mail y no puedo ver el seguimiento, llamo y le mando mensaje al whatsapp y nunca responde nadie

Publicado 25 de Julio

[SOLUCIONADO] Reembolso de dinero

Hola, el dia 24 del mes 07 del corriente año realice una compra de zapatillas por la página sporting, lo cual mí pedido fue aceptado, pero al día siguiente se rechazo el pago, cabe aclarar que en mí tarjeta de crédito el pago se acreditó correctamente. al día de la fecha no se me a reembolsado el …

Solucionado 05 de Noviembre

Cambio de talle

El 6/07 compré unas zapatillas. Llegaron 10 días después, el talle no fue el correcto. Procedo a hacer la devolución, en 10 días aproximadamente hasta que vuelva a llegar al destinatario y encima me dicen que tienen 5 a 7 días para enviarme un voucher por el mismo monto. Lo cual no veo razonamiento…

Publicado 21 de Julio

No me reembolsan el dinero

Compre unas zapatillas y me debitaron la plata. A las horas me llega un mail de que el pago no fue aceptado y que me iban a reembolsar la plata pero eso aún no sucedió! me comunico por los medios que tienen y no obtengo respuestas. Necesito una solución urgentemente!

Publicado 20 de Julio