Contactar a Sporting

31 Enero 2026 10:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sporting

[SOLUCIONADO] Estafa

Compré unas zapatillas y no me llegaron pero si me las cobraron!!por la página de <a href="/facebook">Facebook</a> me dijeron que hubo un error y que me iban a devolver el pago y resultó ser una mentira porque no me devolvieron nada! me e*****ron

Solucionado 05 de Febrero

Producto faltante

El 13 de enero compré 6 productos, y el 20 de enero recibí solo 5 de ellos. El restante es un par de zapatillas que por supuesto me facturaron, como el resto de los productos. Imposible contactarse telefónicamente. Por mail, luego de varios reclamos y luego de recibir respuestas automáticas, me co…

Publicado 30 de Enero

Se achicaron las ojotas

Hace 2 semanas aproximadamente compré una ojota pumas de de casi 4mil pesos anduve en la pileta y qdaron expuesta al sol y se achacaron como 2 talles no las puedo usar me qdan chicas

Publicado 30 de Enero

Producto no enviado

Compre unas zapatillas el 13 de enero y nunca llegaron. Tampoco responden los mails

Publicado 29 de Enero

[SOLUCIONADO] Estafa

Realice una compra el 16-01 nunca enviaron el producto. pedido n [números]-01

Solucionado 14 de Febrero

[SOLUCIONADO] ¿estafa?

Hicimos una compra, la misma llego parcialmente, y estamos a la espera de lo que falta. pero el problema es que estamos tratando de comunicarnos para hacer un cambio y es imposible! no responden los mails, ni los teléfonos, todos los datos te llevan a una empresa "antonio luquin", pero no respond…

Solucionado 03 de Febrero

Cambio del producto

Compre una zapatilla nro 43 y me mandaron un 39 necesito hacer cambio pero no me atienden el telefono, mande por correo me responden de manera automatica pero no se como seguir

Publicado 29 de Enero

Error de envio

Resulta que compre unos botines y me enviaron un botin de distinto talle al otro, ya hace 5 dias estoy llamando y enviando mensajes para hacer el cambio y no me responden, la verdad una falta de respeto, poco profesionalismo una verguenza, que desastre mangas de e*****dores

Realizar cambio

Hola! compre una campera q me quedo grandex necesito comprar un talle mas chico.. Mande mail y llame a la linea [números] y aun nadie me respondió.. Si no me contactan realizaré denunciaa defensa del consumidor... Gracias!

Publicado 28 de Enero

Devolucion o cancelacion de compra

Hice una compra de un short y a la semana me dicen que no tienen en stock. Me ofrecen devolverme la plata o cambiar por otros productos y cuando les respondi jamas me contestaron. Ya llevo mas de 8 mails y llamadas al centro de atencion y nadie me responde