Reclamo a Sporting
Buenas quisiera soluci on ya que el jueves compre en sporting una zapatillas Adidas y el pedido [números]-01 nunca fue despachado por adidas y no tiene ningun numero de seguimiento cuando pongo el numero que me dio sporting sale que sera distribuido por adidas pero no tiene ningun numero de segumiento y tampoco que empresa va traerme mi compra quiero una solución ya que me descontaron el monto de las zapatillas en mi cuenta necesito una solución sino tomaré medidas no pienso pagar un producto que no tengo y encima me cobran una vergüenza que ya van dos días y ni tengo un número de seguimiento de mi compra quiero mi compra me urge más vale que llegue hasta el estimado que tienen en su página sino tomaré medidas por e*****dores
Pague unas zapatillas q nunca me llegaron x no habia
Compré unas zapatillas x página de sporting con tarjeta de crédito cuando puse todos los datos me dicen q hay esa zapatilla y me están cobrando algo q nunca me llegó
Urgente envío de ticket de compra y de cambio
Compre 2 productos en el <a href="/adidas">Adidas</a> de <a href="/unicenter">Unicenter</a> en fecha 24.12.[números] y al día de la fecha no me han enviado la factura ni el ticket de cambio. Necesito que de manera urgente me envien los tickets.
Nunca llego el envio
Hice una compra el día 3 donde figuraba que llegaría en 2 días hábiles. estamos a 10, andreani no actualiza en estado, nadie me responde los reclamos. Sigo aguardo que alguien me atienda y nada. quiero cancelar la compra. un desastre la gestión de ventas x la web. N…
Matias J
Me fue bien pero demoro