Contactar a Sporting

Reclamo a Sporting

Pedido no enviado

Compre un par de zapatillas Adidas me enviaron un mail que se había efectuado el pago correctamente y que el seguimiento de envió lo haga por la página de sporting. La verdad hasta ahí no había problema pero en la página dice "entreguese hasta el 14/04/[números]" y yo la compra la hice los últimos días de marzo y claramente en el mail que mandaron decían de 7 a 10 días hábiles la entrega,les envie un mail pero no responden yo ni siquiera puedo ver si el envió salió. Esa página de seguimiento no sirve para nada.
necesito saber si el pedido va a salir o no y que pasa con lo que pague.

• CRISTINA A

Solo me informaron que por la cuarentena no estan haciendo envíos, les dije que hubiera estado bueno que me enviarán un mail con "debido a que la cuarentena se amplio, nosotros también tendremos retrasos en los envíos, y hasta que termine la cuarentena no podremos hacer el envío", porque sino yo me quedo con el mensaje de la compra "su pedido sera entregado dentro de los 7 o 10 días hábiles y por la cuarentena puede demorar hasta 15 días hábiles, - lo que a mi me hizo suponer que en vez de tardar una semana, podía tardar unos días más pero no que se cancelaba HASTA que se termine la cuarentena. Y me dijeron que pueden hacerme la devolución del dinero o puedo esperar hasta que ellos puedan hacer el envío.

Más reclamos hacia Sporting