Contactar a Sporting

Reclamo a Sporting

Falla de producto, cobro de dinero extra para cambio y no entregan ni responden

Hice la compra a la empresa sporting, un par de zapatillas fila lugano que al mes de uso se descosieron las costuras de ambas zapatillas.
la empresa me reconoce la falla y en vista de que puede ser una falla de fabricación elegí otro modelo de zapatilla, unas Adidas grand court negras, número 42.
pagué la diferencia por el modelo a través de Mercado Pago el día 23 de septiembre y se comprometieron en enviar el nuevo par, cosa que al día de la fecha aún no han realizado.
h***s://w***sporting.com.ar/ es la empresa.
mi compra en mercadolibre es #[números]
a través de mercado pago checkout abone el día 23/09/[números] la suma de $[números], operación [números] • creada el 23 de septiembre.
he mandado mensajes al los mails de contacto de la empresa, además mensajes a través de mercadolibre y no he tenido respuesta alguna por parte de la compañia.
espero que mi reclamo sea escuchado por alguien y que también le sirva de opinión expresa y verídica a algún otro usuario y que evite comprar en ésta tienda.

• Leandro C

Muchas gracias por permitir este espacio. Por suerte estaba demorado el correo pero hoy llegaron, salvo que pedí talle 42 y llegó el par talle 44.

Más reclamos hacia Sporting