Reclamo a Sport Club
Hola, por favor, me asocie hace un mes. Cuando fui, el precio qur me dijo la chica no era el publicado en la pagina, me dijo mas de lo expuesto en web. Me dijo que estaba $17.[números] cada una. Pregunte especificamente cada cuanto eran los aumentos y me dijeron 4 meses aprox. Y que venia un aumento a 19.[números] pero me encuentro que no solo no me avisaron si no que, me debitaron 21.[números] por cada una. Siendo [números] pesos más por persona en menos de 1 mes de asociada. Incluso me habian ofrecido el primer mes gratis para no dame factura y les dije que la factura la necesitaba, que no me interesaba el mes gratis. Quiero me devuelvan el mes de 21.[números] por cada una total de 43.[números] pesos que ya debitaron a la brevedad y solicito la baja inmediata. Muchas gracias
Arreglar el funcionamiento del agua caliente para mejorar la atención al cliente
Sport club los berros, termino mi rutina y quiero darme una ducha para continuar con mis actividades y no hay agua caliente , me tuve que bañar con agua fría lo es avise al equipo que chequeen y sigue igual las duchas no cumple su función. El tema es no enfermarme de…
Nunca me asocié, tengo en mi tarjeta 4 cuotas de esta empresa
Sportclub acepto un pago con un número de tarjeta que no era de quien hacia la membresía. me cayeron en mi tarjeta de crédito 4 cuotas de sportclub. Yo jamás me anoté ahi ni autorice a nadie usar mi tarjeta. no perdi la tarjeta, no perdí el celular, no tengo extensio…
Descuento aun cuando pedi la baja
Buen dia, yo me di la baja y me siguen descontando en la sede sport club bomberitos, en el recibo me sale el numero de bomberitos lo cual llame y no me dieron respuestas, porque el recibo de sport club llega el numero de bomberitos, no tendria sentido, y tambien me des…
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Claudia A
No he recibido nada e Sport Club y los correos recibidos para completar datos por parte de ustedes ya lo hice. Respondí a toos lo que me llegaron.
Muchas gracias
Claudia A
Ya contesté al correo que me enviaron desde mi queja suma. Llevo 4 correos a SportClub y nadie me contesta.
Claudia A
No he recibido por parte de Sport Club ninguna contestación a los 4 correos que envié, por parte de Sport Club Libertador y telefonicamente tampoco.
Es más no solo no me contestan, sino que tampoco me enviaron factura alguna por el debito que hicieron sin mi consentimiento.
Claudia A
No he recibido por parte de Sport Club ninguna contestación a los 4 correos que envié, por y telefonicamente tampoco.
Es más, no solo no me contestan, sino que tampoco me enviaron factura alguna por el debito que hicieron sin mi consentimiento.