Reclamo a Sparta Argentina
El 7 de julio compré dos cuchillos entendiendo que era un empresa argentina , se podía pagar con mercado.pago, al momento del pago solo tarjeta en pesos , cuando vino la facturación de la tarjeta era en dólares , me mandaron todos los datos , luego me entero que venía de china y había que esperar , 50 días después la aduana me pide el pago de un impuesto , pase un sin fin de problemas al hacer declaraciones juradas , venía a domicilio tuve que retirar en la aduana, llegó a casa abro el paquete y que había , una camisa floreada , una pistolita que lanza pompones , una roldana , dos cartas , y algo de colores que no reconozco , es muy consigo el relato , pero llevo 62 días para recibir nada , es una e***** , e*****
Reclamo por estafa
Hice una compra en enero del [números], por un cuchillo japonés, la suma de la compra es de 29.[números]$, tardaron como 2 meses para mandarme el número de seguimiento, después llego al correo argentino donde nunca validaron la aduana y por eso no me ha llegado la decl…
No me enviaron el producto
Compré dos cuchillos en agosto. En la aviso de ig no decía que era con envío internacional. Y pese a haber consultado e intentado pagar el envío nunca pude hacerlo. Es una e*****.
Sparta tienda ladrones
Compré dos cuchillos. Me mandaron un codigo de seguimiento de correo argentino. Voy al correo y me informaron que es una e*****. Que a ellos no les figura nada.