Contactar a Spaiki

23 Mayo 2022 09:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Spaiki

No llegan mis relojes

Compre relojes en dos diferentes episodios, y hasta ahorita no me han llegado, es imposible rastrearlos solo tengo las dos guias, lb[números]sg y la lb[números]sg, ademas ya no responden de la pagina

Publicado 15 de Julio

Reclamo de reloj

Pague un reloj hace dos meses y nunca se contactaron para darme el reloj. Son poco serios.

Publicado 27 de Junio

Nunca me llego el reloj

Compro un reloj has ya casi tres meses y nunca llego escribo y no responden me dirijo a la oficina <a href="/4-72">4-72</a> y no saben donde está el pedido digan q hago me siento estafada

Publicado 17 de Junio

Sin respuesta

Quiero la devolución de mi dinero. Hace tres meses ordené unos audífonos y no hay respuesta ni información de ellos.

Publicado 08 de Junio

Reembolso auriculares que no funcionan desde segundo dia de uso

Compre unos auriculares inhalambricos de pinganillo a los 2 dias de uso dejaron de funcionar porque la caja bateria no los carga. despues de contactar con ellos mas de 10 veces me dijeron que me reembolsaran el dinero y todavía estoy esperando. numero de orden es[números]

Publicado 06 de Junio

[SOLUCIONADO] No me ha llegado el producto

Desde em 13 de marzo del presente año se realizó la compra de un reloj, el cuál a la fecha no ha llegado.. Su respuesta fue esperar 20 días más y su seguimiento no avanza desde el 02-04-19. Quien responderá por el producto o por el dinero?

Solucionado 08 de Junio

No llega mi pedido

Los números de seguimiento que nos entregan no nos entrega información de donde está el pedido ya son más de 3 meses y no llega el pedido y la página de spaiki ya no existe?

Publicado 28 de Mayo

Compre un reloj hace más de 2 meses y nunca llegó,

Hace 2 meses me aventuré por primera vez ha hacer mi compra por internet un reloj ¡ pero nunca llegó, escribo a spaiki no me responden , me dieron un número de. Seguimimiento , escribo y nunca me dan respuesta. Creo que esto es una falta de respeto con el usuario lo único q me respondieron era q…

Publicado 25 de Mayo

Reloj nunca entregado

Compre un reloj q nunca llego. Y no tengo respuestas de la empresa

Publicado 25 de Mayo

Compra de auriculares que nunca recibí

El día 2 de noviembre de [números] , estando en monterrey, mexico realice la compra de unos auriculares que debían ser enviados a ese destino y aún hoy al día de la decha( 20 de mayo) no los he recibido

Publicado 20 de Mayo