Contactar a Spaiki

Reclamo a Spaiki

Compre un reloj hace más de 2 meses y nunca llegó,

Hace 2 meses me aventuré por primera vez ha hacer mi compra por internet un reloj ¡ pero nunca llegó, escribo a spaiki no me responden , me dieron un número de. Seguimimiento , escribo y nunca me dan respuesta. Creo que esto es una falta de respeto con el usuario lo único q me respondieron era q me contactara con la oficina 4 -27 .? y dónde queda. Su teléfono no sé cómo contactarme. Si alguien puede ayudarme se lo agradesco.

• Patricia V

Fui a una oficina postal 4-72 me dijeron que el pedido estaba en la oficina principal de medellin voy a esa oficina y dicen que el producto no aparece me dan un número de radicado y que llamé en 15 dial a una línea ******. Que ahí me contarán qué pasó con mi compra, me siento estafada en mi compra con esta empresa, SPAIKI les escribo y ya no responden les digo que me regresen mi dinero y tampoco me responden. No se que mas hacer

• Patricia V

El día jueves 6 de junio me dirigí a la oficina principal de 4-72 oficina de correo que supuestamente me habían dicho que allá estaba mi reloj comprado y pagado con tarjeta de crédito hace ya casi tres meses, el joven que me atendió busco con mi número de registro y la respuesta es qué hay un problema y que allá no está mi reloj que llamé a un número ****** en 15 días a averiguar qué pasó! Creo que es una completa estafa spaiki nunca más se volvió a comunicar conmigo no me dan explicación digan que puedo hacer porque me siento estafada! Ok

No me solucionan nada

Más reclamos hacia Spaiki