Reclamo a Spaiki
Mi intención es de informar que adquirí un reloj digital . Abone 32 euros y nunca fue entregado a.mi domicilio. La entrega estaba pactada en 20 días y pasaron 18 meses y nunca se realizó entrega. si estuve más de 6 meses reclamando, no sabían porque medio lo enviaron y me informaban que fuera aduana , Correo Argentino y otros medios de entrega y nunca llego nada. Después desaparecieron y no devolvieron lo que yo había abonado con mi tarjeta de crédito.
mi nombre : salvador guarneri
dni. [números]
dirección: esmeralda [números] piso 5 departamento12 .argentina - capital federal c.p. [números]
desde ya muy agradecido por su atencion..
nota : esta compra fue año [números]/[números]
Nunca recibí el producto comprado
Buenos días, nunca recibí la compra correspondiente a la orden es[números], me gustaría saber quien me reintegra el gasto generado a mi nombre por un importe de 29,90 euros. quedo a la espera de una respuesta favorable.
Compre una carcasa para movil y no me ha llegado
Compre una carcasa de movil de 30 euros, pagada,nunca me llego y no hay manera de ponerse en contacto con ellos,solo hay un email de esta empresa e*****dora para ponerse en contacto y no sirve de nada
Estafadoea spaiki
Hace dos años compre y nunca llegó
Salvador G
No tengo idea porque no se comunicaron. Después de 6 meses de enviar reclamos y pretender que yo busque el producto adquirido con varios supuestos números DE ENVIOS ..NO TENER NI UNA SOLA PROBABILIDAD DE HACER UN SEGUIMIENTO , ELLOS DESAPARECIERON Y HASTA EL DIA DE LA FECHA NUNCA MAS SUPE DE ELLOS. SI HE LEIDO QUE ESTA EMPRESA O FIRMA A INCUMPLIDO CIENTOS DE VECES CON SUS CLIENTES , SON POCOS SERIOS Y ESTAFADORES.
ESTIMO QUE MERCADO LIBRE CON SU PRESTIGIO DEBERIA NO HACERLE UNA SOLA PUBLICACION .
MUCHAS GRACIAS POR DU ATENCION.
DNI.*******
Salvador G
No tengo idea si ustedes se pudieron comunicar con SPAIKI. YO AGOTE TODAS LAS INSTANCIAS MESES ATRAS Y NUNCA MAS TUVE RESPUESTA POR PARTE DE ESTOS ESTAFADORES...ANTERIOR A MI RECLAMO ME PASEARON CON DISTINTOS NIMEROS DE ENVIOS , DE EMPRESAS DE ENCOMIENDAS O CORREOS .. LA VERDAD GASTE MAS DEL TRIPLE DE VALOR DEL RELOJ QUE NUNCA LLEGO.
Salvador G
Hasta hoy no me solucionaron nada. Desconozco que gestión realizaron USTEDES. PERO Spaiki sigue presentando productos por Mercado Libre e ignora a muchas personas que Estafo. Desearia saber si ustedes se contactaron Con Spaiki y QUE RESPUESTA le dieron. Muchas gracias.
Salvador G
YA FUE, OLVIDENSE DEL TEMA. NO ME VOY A PASAR TODA LA VIDA ESCRIBIENDOLES NOTAS QUE JAMAS VAN A TENER RESPUESTAS..YO ME PREGUNTO. USTEDES HICIERON CONTACTO CON SPAIKI...ELLOS SIGUEN EN MERCADO LIBRE Y NO PARECE HABER RECIBIDO ALGUNA INTIMACION POR PARTE DE USTEDES.
DNI. *******
SALUDO