Reclamo a Space Clothing
Mi problema es que hace cuatro meses (el 26 de diciembre) hice una compra y nunca mas recibi el pedido ni mensajes de la página donde compre.
miles de veces les escribí para ver donde estaba mi pedido y ninguna respuesta recibi, solo me dijeron que todavia no habia sido enviado por unas fallas pero que pronto se solucionaria, y veces anteriores a esas me dijeron que mi paquete ya habia sido enviado y que me llegaria en una semana, lo cual claramente no paso.
les hable para que me devuelvan el dinero porque era mas que obvio que no me iba a llegar el paquete y nada, estoy cansada de esperar y que ni siquiera tengan el respeto de contestarme los mensajes. Les expliqué en verano que no podía esperar mas porque tenía un viaje urgente que hacer y necesitaba el pedido, y de nuevo, ninguna respuesta recibí.
estoy harta de que me tengan a las vueltas, ya no se que otro medio tomar para que me respondan o devuelvan mi dinero.
Estafa de carrioni giovanni de space clothing
En el mes de noviembre de [números] realice un pago en forma de trsferencia bancaria, compre unas zapatillas de space clothing y nunca me llegaron, hoy ya a 24 de diciembre sigo esperando. Intente enviar mails y mensajes por <a href="/instagram">Instagram</a> pero elim…
No esta en el idioma que deberia
Ahora estan pasando el resplandor por cablevisión y esta en ingles, lo cual es imposible poder verlo y entenderlo, pueden poner la película en español? ayer la pasaron y estaba en español
Estafadores
Hice una compra de unas zapatillas, luego de una semana no responden los mensajes, el pedido sigue pendiente de que se envie, quiero que directamente me devuelvan los $[números] que abone.
Valentina S
no me han dado ninguna respuesta, hasta me bloquearon en Instagram, ya me quise comunicar por Whatsapp y mail pero nada
Valentina S
la página me bloqueó y no responde mis mensajes en las otras redes que se lo mandé
Ámbar C
Hola, yo estoy en la misma situación y también me bloquearon comunícate conmigo y juntemonos con otras personas afectadas para buscar una solución legal te dejo mi correo ambarcontreras*hotmail.com
Valentina S
hola, no pude encontrar tu correo, te dejo el mío valensuarez*****gmail.com
Ámbar C
Escríbeme por Instagram y nos ponemos de acuerdo búscame cómo ambarco
sigo sin solución