Contactar a Space Clothing

Reclamo a Space Clothing

Espace clothing es una empresa estafadora porque no da respuesta

Hice una compra a través de una publicidad por Instagram de unas zapatillas por $[números] pague con tdc inmediatamente, antes de eso verifique sus redes sociales se veían profesionales y confiables, hice mi compra el 10 de febrero decía que la entrega se hacia 20 días hábiles después de la compra a pesar de que su página dice que tienen disponible siempre todos los productos, después del tiempo requerido espere para enviarles un correo me respondieron que esa semana hace 4 semanas me llamaba mi pedido y no fue así les escribí de vuelta y leen los mensajes pero no responden, desvían las llamadas y no hay forma de comunicarse ahora la página web está bloqueada, les dije en repetidas ocasiones que me devuelvan la plata o me cambien por otro porducto disponible y no dan respuesta de ninguna manera. Tengo captura de absolutamente todo. Aún estoy esperando y quiero que me regresen mi dinero.

• Ámbar C

No se han comunicado conmigo.

• Ámbar C

Evidentemente es una estafa colectiva ya que hay muchas personas involucradas, invito a quienes han sido estafados por Space Clothing a que me escriban y busquemos una solución legal ambarcontreras@hotmail.com mientras más seamos mejor

• luleemedin

Hola, a mi me paso lo mismo, escribime a mi insta _mumusita_

• Luly R

Me paso lo mismo ! Les paso mi insta *sra_tquila