Reclamo a Space Clothing
Hice una compra a través de una publicidad por Instagram de unas zapatillas por $[números] pague con tdc inmediatamente, antes de eso verifique sus redes sociales se veían profesionales y confiables, hice mi compra el 10 de febrero decía que la entrega se hacia 20 días hábiles después de la compra a pesar de que su página dice que tienen disponible siempre todos los productos, después del tiempo requerido espere para enviarles un correo me respondieron que esa semana hace 4 semanas me llamaba mi pedido y no fue así les escribí de vuelta y leen los mensajes pero no responden, desvían las llamadas y no hay forma de comunicarse ahora la página web está bloqueada, les dije en repetidas ocasiones que me devuelvan la plata o me cambien por otro porducto disponible y no dan respuesta de ninguna manera. Tengo captura de absolutamente todo. Aún estoy esperando y quiero que me regresen mi dinero.
Estafa de carrioni giovanni de space clothing
En el mes de noviembre de [números] realice un pago en forma de trsferencia bancaria, compre unas zapatillas de space clothing y nunca me llegaron, hoy ya a 24 de diciembre sigo esperando. Intente enviar mails y mensajes por <a href="/instagram">Instagram</a> pero elim…
No esta en el idioma que deberia
Ahora estan pasando el resplandor por cablevisión y esta en ingles, lo cual es imposible poder verlo y entenderlo, pueden poner la película en español? ayer la pasaron y estaba en español
Estafadores
Hice una compra de unas zapatillas, luego de una semana no responden los mensajes, el pedido sigue pendiente de que se envie, quiero que directamente me devuelvan los $[números] que abone.
Ámbar C
No se han comunicado conmigo.
Ámbar C
Evidentemente es una estafa colectiva ya que hay muchas personas involucradas, invito a quienes han sido estafados por Space Clothing a que me escriban y busquemos una solución legal ambarcontreras@hotmail.com mientras más seamos mejor
luleemedin
Hola, a mi me paso lo mismo, escribime a mi insta _mumusita_
Luly R
Me paso lo mismo ! Les paso mi insta *sra_tquila