Harina leudante mal
La harina leudante vino. Mal no leuda nada de nada... Siempre compro la misma marca y nunca me pasó eso. Es la primera vez tengo. Dos fardo
Publicado 18 de Agosto
Publicado 18 de Agosto
Compre productos secos , en este caso garbanzos y todos tienen gorgojo , el vencimiento del producto no lo tiene impreso en el paquete, los puse en agua y los gorgojos flotan l. Los 3 paquetes que proveen están llenos de gorgojos.
Publicado 15 de Agosto
Tuve que tirar el tuco que estaba haciendo porque cuando llegue al fondo del envase del puré de tomate empezaron a caer cosas verdes. Me gustaría mandarles la foto, inclusive está la fecha de vencimiento que dice vence en [números]. Hoy en día no está para tirar comida.
Publicado 12 de Agosto
Hola hoy compre biscochuelo sabor vainilla pero tiene un gusto horrible a jabón en polvo químico perfume me **** todo el cumpleaños me quedé sin biscochuelo quiero saber si me devuelven la plata del producto tengo el biscochuelo son el sabor y el envase espero respuestas!!
Publicado 03 de Agosto
Buenas noches quería comunicarles que compre 3 paquetes de salchicha de la marca s&p y 1 paquete me vino con solo 5 salchichas desde ya muchas gracias
Publicado 23 de Julio
Compre un paquete de harina de maíz (polenta) de 1 kilo, la cual adentro tiene trozos de polenta verde, como que si estaría vencida, pero su fecha de vencimiento es el 1/01/[números]. No se puede ni a los animales ni las personas consumir un producto feo
Publicado 17 de Julio
Compré un paquete de salchica x6 y me vino 5
Publicado 15 de Julio
Comore soda y es imposible sacarla del sifon ,el sistema no funciona
Publicado 05 de Julio
Hola ,compre soda y es imposible sacarla del sifon ya que el sistema no funciona
Publicado 05 de Julio
Compramos 3 paquetes de tapas de empanadas no hace menos de una semana y el día de hoy cuando la abrimos estaban llenas de moo y estaban verdes la fecha de vencimiento es 3/7
Publicado 02 de Julio