Jimena
, quiero realizar un reclamo urgente por un producto de su marca s&p.
compré una lata de tomates pelados/peritas y al abrirla encontré gusanos y manchas negras dentro del producto, siendo claramente un alimento en mal estado y peligroso para el consumo. El envase estaba completamente cerrado antes…
Publicado 19 de Mayo
José D
Hola mi nombre es josé quería decirles cmque soy consumidor de las arinas soy compreun pack de 10 arinas y abri 2 paquetes y están con gusanos y los famosos gorgojos.mi número de teléfono es [números]
Publicado 11 de Mayo
Cinthia E
Hola, compre 2 packs de harina syp y tiene olor y gusto rancio, no están vencidas pero si muy feas, no se si estuvieron mal almacenadas pero use un kilo para hacer pan y el pan salio con mal sabor y olor
Publicado 16 de Abril
Maria V
Hola ?? avisar que la harina que venden adentro trae bichitos y recién vencen junio del [números] son unos sucios y unos cuantas los voy a denunciar sean más responsables
Publicado 07 de Abril
Karen F
Compra una harina leudante.. Cuando la abrí estaba llena de bichitos negros bien chiquitos.
Publicado 24 de Marzo
Gabriel C
Buenos días compramos 3 paquetes de polenta 1 minuto syp la fecha de vencimiento está bien pero el producto se encuentra apelotonado
Publicado 22 de Marzo
Gimena A
Abrí un paquete de harina tipo [números] y estaba en mal estado. Cómo con tela de araña y huevitos chiquitos. Vence el 11/08/26
Publicado 17 de Marzo
Romina C
Harina con gorgojos y tela de araña vence el 25 06 [números]
Publicado 17 de Marzo
Yanina
No tenian relleneno los sorrentinos
Publicado 04 de Marzo
Maria M
Hola cómo están el día de ayer abrí una lata de palmitos en el trabajo de los que se habré facil con la palanquita de la que abrís para arriba y me hise un corte profundo en el debo el cual me duele bastante y se me complica moverlo x ahora no me parece seguro ese motodo prefiero abrirlo con el abr…
Publicado 26 de Febrero
Brisa
Compré 6 paquetes de salchichas y uno está en mal estado y otro viene con la bolsa con aire
Publicado 20 de Febrero
Milca A
Hola q tal soy milca mí reclamos por unos champiñones enteros en frasco adentro del mismo encontré un pelo es del lote [números]con elab 28/[números]
Publicado 17 de Febrero
Silvina F
Estimados,
me comunico con ustedes para realizar un reclamo respecto a un paquete de arroz marca s&p que adquirí recientemente y que se encontraba en mal estado al momento de abrirlo.
el producto presentaba: color extraño, junto con bichos lo cual impidió su consumo. La compra fue realizada e…
Publicado 17 de Febrero
Augusto
Buenas tardes
acabo de abrir el pack de latas y me encuentro con que una de las latas está cerrada como corresponde pero sin contenido. Sólo aire.
la guardo por si amerita reclamo o ustedes quieren ser testigos de esto
espero respuesta favorable
atte
augusto [nombre]
cel [números]-[núme…
Publicado 10 de Febrero
Ruth
Hola! compré en nini sorrentinos de la marca con vencimiento marzo [números]. Los abri y están en mal estado!
Publicado 08 de Febrero
Daiana M
Hola buenos días, mi nombre es daiana me comunico con ustedes ya que hice una compra en vital mayorista como todos los meses, compré 1 caja de budines marca syp y todos los tuve que tirar estaban en mal estado o mal elaborados, se desgranaban por completo, fue imposible comerlos, y con sabor a hume…
Publicado 31 de Enero
Carolina V
Compré 1 paquete
de ñoquis frescos y al cocinarlos y probarlos tenía. Sabor a plástico .. Incluso al sacarlo del envase . No es joda c en tema alimentos q fabrique e de esa manera
Publicado 30 de Enero
Luis A
Buenas tardes, ayer mi señora compró harina leudante s y p para hacer sus budines y tortas materas este fin de semana. Ella hace meses utiliza s y p. Hoy a la mañana hizo la preparación como siempre y metió todo al horno pastelero que usa siempre. El resultado fue que no levaron ni las tortas ni lo…
Publicado 23 de Enero
Luana G
Encontré en un budín de la marca un cuerpo de algo extraño, duro y con mal sabor
Publicado 23 de Enero
Tiara M
Me vino un producto quemado es un budin y con sabor feo
Publicado 13 de Enero