Reclamo a S&P
Estimados,
me comunico con ustedes para realizar un reclamo respecto a un paquete de arroz marca s&p que adquirí recientemente y que se encontraba en mal estado al momento de abrirlo.
el producto presentaba: color extraño, junto con bichos lo cual impidió su consumo. La compra fue realizada el día 09/02/[números]en el mayorista vital, y el lote/fecha de vencimiento indicado en el envase es 02/07/ [números]
Con gusanos
, quiero realizar un reclamo urgente por un producto de su marca s&p. compré una lata de tomates pelados/peritas y al abrirla encontré gusanos y manchas negras dentro del producto, siendo claramente un alimento en mal estado y peligroso para el consumo. El envase esta…
Avichadas
Hola mi nombre es josé quería decirles cmque soy consumidor de las arinas soy compreun pack de 10 arinas y abri 2 paquetes y están con gusanos y los famosos gorgojos.mi número de teléfono es [números]
Harina rancia
Hola, compre 2 packs de harina syp y tiene olor y gusto rancio, no están vencidas pero si muy feas, no se si estuvieron mal almacenadas pero use un kilo para hacer pan y el pan salio con mal sabor y olor
Silvina F
Ni siquiera me contestaron...