S&P

S&P

Reclamos a S&P

Reclamo a S&P

Caballa al natural en mal estado

Hola buenas noches, hoy miércoles 2 de octubre compré una caballa al natural con fecha de vencimiento para el día 1 de diciembre de 2027 y me trajo gusanitos y pequeños huevitos y el supermercado donde lo compre no me quiso tomar el reclamo por eso contacto con ustedes

Publicado 03 de Octubre

Durazno con piel

Hola! en en día de la fecha compré una lata de duraznos en almíbar y me vino con la piel

Publicado 02 de Octubre

Hongos

Buenas noches! compre unos ñoquis 4 quesos de esta marca, al abrirlos tiene hongos en su interior, adjunto foto

Publicado 26 de Setiembre

Durazno en lata podrido

Compre una lata de durazno en mitades de 820g y vinieron en mal estado los duraznos están agrios y el almibar negro número de lote 13-060765. Quiero un cambio de producto

Publicado 31 de Agosto

Duraznos en mal estado

Compré una lata de duraznos en mitades 820grs y al abrirla estaban feos ácidos y el almíbar oscuro lo compré en el súper de avenida san martín y ladines capital lote l3412200 vence 01-2025 me gustaría que me lo cambien gracias

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a S&P

Tés sin tira para sostener

La mitad de los sacos de té en la caja vienen sin la tira de tela para sostener el saco, por ende es incómodo y no debería venir así, es algo fallado.

Publicado 16 de Julio

Olor rancio

Enel dia de la fecha compre dos latas de choclo en grano al abrir una el olor rancio que largo fue insoportable ...siempre compro esta marca y me pareció raro la fecha de vencimiento esta para el año que viene

Publicado 18 de Junio

Mate cocido y té s&p

Compré un mate cocido s&p y es intomable, color marrón oscuro y sabor a viejo.el té con sabor a perfume.

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a S&P

Ñoquis s&p en mal estado

Compré dos paquetes de 500g de ñoquis s&p con lote: 061 0941234 y 061 0941235. Los abrí y estaban pegoteados al tirar en la olla para hervir. Los dejé 1min y cuando los colé, todos pegados y con sabor amargo, incomibles. Los compré hoy en el supermercado vital de (malvinas argentinas) buenos aires.

Publicado 25 de Abril

Bichos en la harina

Compré una harina leudante y cuando la abrí note que estaba llena de bichos como si fueran mini cucarachas y larvas.

Publicado 15 de Abril
Reclamo a S&P

Compre una lata de duraznos y cuando la abri esta oxidado

Compre una lata de duraznos syp , y recien los abri para comerlos y esta toda oxidada la lata , es raro el vencimiento esta bien . compre dos una ya la use y estaba bien esta me da miedo comerla la dejo separada les mando lote y vencimiento . L35622 vto 1/2025

Publicado 08 de Abril

Producto en mal estado

Compre 3 dulces de leche y con fecha de vencimiento 5/24 y cuando lo abrí tiene olor s podrido podrían verificar q sus productos salgan como debería

Publicado 26 de Marzo

Producto en mal estado

Compré dos paquetes de ravioles cuatro quesos s&p en el hipermercado vital el día domingo, su fecha de vencimiento es el 16/04/24 y ambos paquetes sin abrir fueron guardados en heladera enfriando perfectamente. Al momento de sacar un paquete para usarlo noto ambos productos con moo, verdes, en casi…

Publicado 20 de Marzo

Producto en mal estado

Nas noches, el motivo de mi reclamo es el siguiente. Hoy abri una lata de choclo amarillo en granos el cual se encontraba en muy, muy mal estado. Quisiera saber cual seria la posible solucion a la bt¿revedad. Gracias

Publicado 13 de Marzo

Producto en mal estado

Buenas noches, mi reclamo se debe a una lata de choclo amarillo en granos, la cual esta en muy, muy mal estado. Qusiera saber donde puedo enviar las fotos la fecha de vencimiento del producto es 2025

Publicado 13 de Marzo

Ñoquis en mal estado

Compré una bolsa de 1 kilo de ñoquis y al abrirlos tenían feo olor. Al revisarlos tienen moho. No están vencidos según el envase

Publicado 03 de Marzo

Reclamo

Hola buen dia reclamo porque compramos un producto de ravioles que tiene el vencimiento el dia 26-03 y estamos en el mes de febrero 26-02 y todavia no habrimos el paquete y ya estan feos

Publicado 26 de Febrero