Contactar a S&P

19 Mayo 2026 23:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a S&P

Maíz pisingallo con gusanos

Ya van 2 veces que compro maíz pisingallo de esta marca y viene feo, la anterior vez tenía gusanos y esta vinieron todos comidos de vuelta, no puede ser que 2 veces me pase lo mismo, y no encuentro el número de atención al cliente así que si pueden solucionar mi problema se los agradecería muchísimo

Publicado 10 de Abril

Champiñones s&p textura gomosa y mal sabor

Buenos días. Quería comentarles y hacer un reclamo de una lata de chimpiñones de la marca s&p que compre y cocine ayer, acompañados con una salsa de crema y pollo. Los champiñones tenían un mal sabor, y su textura era muy gomosa. Es la primera vez que me pasa. La fecha de vencimiento estaba bien. P…

Publicado 06 de Abril

Atun acido y con gas

Compre una lata de atún desmenuzado en aceite y agua , con caldo y vegetales hoy y cuando la abrí hizo ruido a gas y tiene olor acido, el vencimiento es en 10_08_[números] y esta elaborada el 10_08_[números] osea no esta vencida, la compré en un mercado y es la 2da vez que me paso con esta marca

Publicado 01 de Abril

Fermentada

Compre una lata de ensalada de frutas que vence en el [números] y está fermentada

Publicado 23 de Marzo

Lata fermentada

Compre una lata de ensalada de frutas y me vino fermentada, muy acida

Publicado 23 de Marzo

Alimento en mal estado

Lata de tomate sin vencer hinchada sin abrir. otra con el mismo vto normal

Publicado 22 de Marzo