Reclamo a Soycuervo.Com
Hola le quería preguntar por que compre un buzo y no me llegó nada y ya esta hecho el pago gracias ak estan los datos del pago : se acreditó tu pago por:
• monto: 2.[números],76
• medio de pago: visa
• cuotas: 3
• vendedor: torneos y competencias
• mail vendedor: tiendasonline@ventasdeportivas.com.ar
• concepto: o[números]
[SOLUCIONADO] Donde esta mi compra!!!
Hice una compra el 15/11 q llegaba el 17/11 y no llego. Trate de comunicarme x todos los medios y no responden!!! necesito q llegue esta semana y no me responden!
Envio
Compre una camiseta el 23 de junio y nunca llegó. Quiero cancelar la compra ya que tuve que comprarla en otro lugar
Estado de envio
El dia 25 de mayo realice un pedido, con lo cual fue abonado pero nunca lo despacharon, nadie responde a mi llamado, si no me lo solucionan rapido tendre que acudir a defensa del consumidor
Jose C
No todavía pero ya vamos a solucionar
Jose C
Espero que en estos días me envien mi pedido que nunca se envió gracuas
Nada todavia
Jose C
Una lastima que no den la cara
Jose C
Loco no dan ni pelotas vergüenza dan !!! Todo ustedes todo pago se lavan las manos lpm !!
MATIAS B
Hola José, tuviste respuesta? Yo insistí y llamé a Torneos y Competencias. Al mail les envié un reclamo y ni lo miran... Cero respuesta.
Es difícil que te respondan al Teléfono pero hay que insistir. Tienen un horario de comercio (9.30 a 17.00) y parece que los viernes se van a las 16.00 HRS. Ah! Por la poca respuesta que tuve, deben demorar 2 horas en almorzar.
El interno es ***, pero si te atiende la secretaria te deriva.
Jose C
Hola por ahora nada de nada