Pago de premium y no puedo ingresar
Pague una membresía para premium de honor hasta el momento no eh recibido unaaprobacion uno puedo ingresar mucho menos hacer todo lo k me indica en la pagina. Espero me respondan.gracias.
Publicado 29 de Abril
Publicado 29 de Abril
Una persona me invitó a sumarme al link "soy tu amor" para mantener un contacto en privado. Intenté sumarme en alguna de las membresías pero rechazan mis medios de pago. Ella me envía el mensaje a gmail pero yo debo responder mediante el link de la página. Veo sus mensajes pero no puedo constatar l…
Publicado 26 de Febrero
No quiero seguir en esta página quiero que me den de baja y mas nada que decir
Publicado 31 de Enero
Lo único que deseo es que me den de baja de esa pajina no es lo que yo desea
Publicado 08 de Diciembre
Porque no me dejan ingresar a la página diciendo que no tengo señal, por ejemplo???
Publicado 25 de Octubre
Mi aclaración es de la pagina de citas soy tu amor ya que quiero hacer pago por el servicio pero no siento confianza en esa pagina porque una mujer que conocí en linea siempre me manda mensajes y hasta me dijo que yo era una mala influencia para ella y eso me dolió mucho y me puso de malas. Mejor n…
Publicado 04 de Julio
El 23 de mayo de [números] efectué un pago por $ 33.[números] membrecia bronce la cual nunca pude ocupar, necesito me reembolsen el dinero a bien me solucionen el problema y para compensar la molestia indemnizar con un periodo mas
Publicado 11 de Junio
Tesativei minha comta sem quer tinha uma metalha de brose ate 16 [números] como que faso para ter ela de volta
Publicado 07 de Junio
Nao consigo emtrar na minha conta paga
Publicado 01 de Junio
Sai sem quer do meu primero perfil fis a compra da metaha de pronse nao consigo voltar ao perfil
Publicado 01 de Junio