Contactar a Soy Tu Amor

Ha solucionado un 1% de los reclamos

27 Julio 2023 10:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Soy Tu Amor

Q. no. me. responden. por. la. suscripcion

Yo. Pagué. 30.[números]. Peso. Por. una. Suscripción. premiun. en. La. Página. soy. Tu. Amor.. Com. y. No. e. Tenido. ni. una. respuesta. de. parte. de. esta. Página. quiero. q. Me. Den. la. Suscripción. o. Me. Devuelvan. el. dinero

Publicado 11 de Enero

Suscripción. premiun

Hola buenas tardes. yo. Acabo. de. Pagar. [números]. pesos. y. quiero. Saber. cuando. Me. Darán. la. suscripción. premiun

Publicado 11 de Enero

No puedo pagar en soy tu amor con mi tarjeta de debito

Ok simplemente quiero hacer un pago y no se como hacerlo tengo mi tarjeta tengo el dinero y nadie me ayuda y el sistema no funciona y he esperado horas para resolverlo y a nadie le importa

Publicado 28 de Noviembre

Problema efectuar el pago en linea

Buenas,soy alberto castillo victor,san jose,costa rica,deseo suscribirme a la red social soy tu amor mediante el sistema de pago boacompra y me sale error,he intentado efectuado el pago mediante el banco nacional y teledolar pero necesito el numero de cuenta.

Publicado 25 de Noviembre

Estafa

Soytuamor es una e*****,leonor romero que dice ser de serbia es una e*****dora

Publicado 19 de Noviembre

Estafa

Conocí a una chica en otra página en la cual ingresé por curiosidad y me invitó a soytuamor.com,me registré y me insistió para pagar una membresia para poder hablar y una vez que pagué nunca más me envío un mensaje y no me atiende,me dijo que era de serbia y estaba viviendo acá en argentina(morón)h…

Publicado 13 de Noviembre

No sirve la cámara y nadie contesta

Page mas de [números] pesos no sirve la cámara para llamadas mando mensajes y nunca tengo respuesta de nadie para mi que esta página es una farsa solo para sacarle la plata a la gente y que en realidad esas mujeres no existen quiero saber quien es el dueño de esto ya se que es mucho pedir eso porqu…

Publicado 10 de Agosto