Reclamo a Sotein
Me han descontado de mi jubilacion 4.[números] pesos y no se de que o quienes se trata y como es que pueden acceder a mi cuenta si no la he proporcionado a nadie, a menos que roben desde el anses. Saludos.
Débito indebido
Tengo un débito automático en caja de ahorro donde cobro mi jubilación de $[números] el día 29/5 débito que desconozco y no realize. siempre he tenido este tipo de problema con bna+ el año pasado me descontarán dicho x ellos mismo para una ong truchas...siempre se le …
Faltante de dinero de mi caja de ahorros
Tengo un faltante de mi caja de ahorro por esta empresa dd sotem , de [números]$ el 20/05/[números]. De no reintegrarme haré la denuncia correspondiente. gracias .
Cobro indebido
Hola tengo descuento de su empresa a mi nombre quería saber de qué es muchas gracias
Sotein Representante de Sotein
Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos
Daniel E
Solu cione el tema con mi banco, que me devolcio el dinero y cancelo el debito. Me dio nueva cuanta de Anses y anulo la que tenia.
Daniel E
Sotein no me dio ninguna solucion, me derivo a la empresa que debio hacerme el debito de mi jubilacion. O sea, se lavaron las manos. Sotein tiene una direccion en su pagina de internet que parece un kiosco de barrio y no una empresa como se muestra en su pagina web. Una fachada para delinquie. Fue mi banco el que me la dió.
Daniel E
No fue solucionado por Sotein, pero si por el banco de donde hicieron el debito. Sotein me derivo a otra empresa que segun ellos son las que ordenaron el debito en nombre de alguien mas. Una banda de ladrones dedicada a robarle a jubilados.