Reclamo a Sotein
Me hicieron un debito automático de $ 4.[números] en mi caja de ahorro banco patagonia, que yo no lo hice y desconozco ese movimiento.
Débito indebido
Tengo un débito automático en caja de ahorro donde cobro mi jubilación de $[números] el día 29/5 débito que desconozco y no realize. siempre he tenido este tipo de problema con bna+ el año pasado me descontarán dicho x ellos mismo para una ong truchas...siempre se le …
Faltante de dinero de mi caja de ahorros
Tengo un faltante de mi caja de ahorro por esta empresa dd sotem , de [números]$ el 20/05/[números]. De no reintegrarme haré la denuncia correspondiente. gracias .
Cobro indebido
Hola tengo descuento de su empresa a mi nombre quería saber de qué es muchas gracias
Sotein Representante de Sotein
Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos
Stella M
Porque en el Mail que me enviaron solo dicen que son una empresa de cobranzas de terceros y no devuelven el dinero sustraído de mi cuenta. Vuelvo a decir que NUNCA di mi cuenta para ningún débito ni compra. Por lo tanto para mí es una estafa, no sé cómo consiguieron mi cuenta bancaria