Contactar a Sotein

Reclamo a Sotein

Debito automatio de mi jubilacion sin consentimiento de sotein

Apenas cobré mi jubilacion me debtaron $4.[números], dice debito automatico, no entiendo como el banco santander perimte que cualquier empresa genere un debito automatico sin mi consentimiento!

• Sotein Representante de Sotein

• Jorge H

Se lavaron las manos, me pasaron el contacto de la empresa que solicitó, segun ellos, el debito

• Jorge H

Me dieron este mensaje: "Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos", es raro que una empresa que puede hacer debitos automaticos tenga un gmail, pedí al banco el stop debit y la devolucion de los debitado

Más reclamos hacia Sotein