Contactar a Sos Asistencia

Reclamo a Sos Asistencia

Grua sos delincuentes

El dia 24 de julio pedimos la grua por seguros rivadavia q trabaja con estos delincuentes nos fueron a buscar después de 8 horas con menores d edad en la ruta. Siendo las 3 am de la madrugada noos trasladan a una terminal de ómnibus cerrada de un pueblito cercano.nos dejan ahí sin nada se llevan el vehículo con todos los bolsos en el baúl y ensima imposible trasladar todo nos dejaron a la deriba. Tuvimos q volver al otro día en micro de una localidad cercana . Eso no es todo pague [números] mil pesos la grua la cual hoy llega mi vehiculo después de 8 días completamente rayado!!! tngo fotos de lo q era mi vehiculo estaba impecable todo rayado deve tener unas [números] [números] rayas todas del lado del acompañante y no solo eso abrieron el baúl por la parte de los asientos traceros y nos robaron las pertenencias son un desastre. Yo lo unico q quería era volver a mi casa y pague el costo de [números] mil por no arreglarlo con algún mecánico y arriesgarme desidi volver a salvo y fue la peor desición que tome en mi vida. Son unos delincuentes los empleados o no se quién.. Fui a mí aseguradora y dice q tienen el servicio terciario con ellos nunca mas. Hoy voy a un abogado son de lo peor din etica

Más reclamos hacia Sos Asistencia