Contactar a Sony

23 Julio 2025 13:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sony

[SOLUCIONADO] Cuenta bloqueada sin razon

Me dice cuenta bloqueada, sin razón alguna, y tengo mucho contenido comprado de forma digital, y asociada una tarjeta de credito,y ni siquiera avisaron por que me bloquearon, nunca falte a ninguna norma. Desde ya , muchas gracias

Solucionado 15 de Setiembre

Que me den una nueva

Hola compre una tv en dallas tx. Y a los 8 meses se a dañado y pague una garantia x 3 años si me pudieran ayudar lo agradeseria.

Publicado 04 de Setiembre

Urgente una solución

Hice reparar un equipo y sigue sin funcionar! abone $2.[números]. Y la segunda ves que lo deje me dicen después de 31 días, que el equipo no hace fallas, lo instalo en casa y vuelve a hacer la falla y se apaga! soy cliente de varios artículos sony y me parece una falta de respeto que no me solucion…

Publicado 02 de Setiembre

Informacion

Compre una playstation pro 4 k y me lo entregaron el 28 de juni de este año, y ahora no esta funcionando correctamente me tira un mje que dice que esta sobrecalentada quisiera saber cuanto tiempo de garantia tiene? y donde tengo que llevarla espero me puedan contestar a la brevedad gracias.

Publicado 24 de Agosto

Cancelar lo comprado en monedero ps3

Mi hijo compra.sin querer en <a href="/monedero">Monedero</a> de la play 3 el tiene discapacidad.y gasto mucho dolares y .y quería cancelar.gracias

Publicado 21 de Agosto

[SOLUCIONADO] Que me repongan el televisor

Compre un televisor de 65 pulgadas que me entregaron el xbr65x[números]d me lo entregaron el 03/07/[números] y antes de mes dejo de funcionar. Llame lo vino a retirar un service el 03/08 y hasta la fecha no tengo novedad¡¡¡ por favor que alguien me contacte que es una compra muyu importante y no p…

Solucionado 27 de Agosto

Si sony argentina la cambia

Le regale una play 3 a mi hija y le duró sólo 3 meses . Me informaron en el servicio tecnico que es un problema del integrado principal. Que solucionarlo cuesta mucho dinero y que es una falla de una partida que salió mala. Además no dan garantia. En eeuu me dijo que te la cambiaban sin costo

Publicado 07 de Agosto

Cancelar comtra de monedero ps3

Mi hijo de 10 anos compro en <a href="/monedero">Monedero</a> y el tiene problemas de discapacidad tgd y compro si que me de cuenta quisiera que se cancele esa compra .desde ya gracias

Publicado 04 de Agosto

Ayuda para cobrar el dinero

El dia sabado 29/7/[números] vendi una playstations 4,arregle con el comprador para darle el producto,el cual ya habia depositado el dinero unos minutos antes el cual nunca llego a mi cuenta de banco ese es el problema

Publicado 31 de Julio

Que me reparen celular z5 compac

Compre hace un año un celular sony z5 compac se me cayo y no consigo quien me lo repare con repuestos originales, como puede ser que un celular de alta <a href="/gama">Gama</a> no le pueda cambiar la pantalla haciéndome cargo yo del repuesto y la mano de obra del mismo. Tengo un celular que todavía…

Publicado 28 de Julio