Contactar a Sony

23 Julio 2025 13:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sony

Presunto robo

No me an dado mi pedido despues de 3 dias y es en un mismo pais muchos dicen q era un robo necesito ayuda

Publicado 13 de Febrero

Cancelar débito automatico

Quiero dar de baja el débito automático de mí tarjeta prepaga <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> pero no encuentro como se hace porque me cobran y no lo puedo usar ya que perdí mí clave para activarlo

Publicado 11 de Febrero

Bloqueo de cuenta

A mi hijo le han bloqueado la cuenta porque el banco no reconoció un pago y se bloqueo la tarjeta, por un fraude que me cometieron en otra tienda, llevo 2 semanas hablando con ellos por teléfono, y chat y la unica opción que dan es abrir otra cuenta donde mi hijo perdería absolutamente todo inclusi…

Publicado 08 de Febrero

Sony bravia el peor tv del mundo

Ya les mande mas de [números] treclamos por la pesima calidad de los tv sony bravia. en mi caso el tv 4k 60x[números]e ..el cual venia con fallas de fabruca ,, de origen y calidad, no repondieron por nada de nada

Publicado 08 de Febrero

Cobro sin autorización

Me debitaron a nombre de playstation network una operacion que nunca realice . El menú y las opciones de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> no me dejan anularlo ni contactarlos

Publicado 06 de Febrero

Baja del servicio

No tuve ningun problema. Solo que se desconto de mi tarjeta de credito este servico. Que no se de qie pagina salió. es en dolares y no la necestito.

Publicado 04 de Febrero

Tv sony bravia no funciona

Ya les mande mas de [números] reclamos por este medio con [números] ,[números] repuesta

Publicado 29 de Enero